möglicherweise ist gemeint das, wenn die Seite noch nicht vollständig geladen ist, das Kennwort beim eintippen "sichtbar" ist.

Hab aber keine Zeit mich darum zu kümmern. Muss die Bilder mit den nackten Mädels im Postfach sortieren.