PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Polar S710i Trainingsbereiche wechseln



nitro75
09.03.2007, 13:34
Hallo Zusammen,
kann mir jemand verraten wie man bei der Polar S710i während des Trainings den Trainingsmodus (z.B. von Bike (B1) auf BasicSet (E0)) wechseln kann ohne die Aufzeichnung beenden zu müssen?
Da ich öfters Duathlon trainiere und gerne einen zusammenhängenden Datensatz zur Auswertung hätte und der wechsel der Trainigsmodi während des Trainings bzw. Wettkampfs nur hinderlich ist und Zeit kostet, wäre ich über jede Hilfe von euch dankbar.

DANKE!

Otti
09.03.2007, 15:05
Meines Wissen nach geht dies nicht! Um ganz sicher zu sein, kannst du bei der Service Hotline bei Polar Deutschland anrufen. Wenn du mal das Glück hast jemanden an die Leitung zu bekommen, sind sie sehr kompetent.

cdtreiber
09.03.2007, 17:39
Na das erklär' jetzt noch mal.
Dem PM ist es doch egal, ob du läufst im E0 und gleichzeitig das Bike 1 eingestellt hast. Nur die Signalfunktion ist dann bei aktiviertem Bike nicht verfügbar, die du im E0 aber sowieso nicht hast.

Während des Trainings kannst du zwischen E0 und E5 umschalten.