PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ultra-Torque Werkzeug



marcofibr
27.03.2007, 09:43
Hallo !

Brauch ich für die Montage extra Werkzeug ?

Lange 10mm Inbus-Nuß habe ich und Hollowtech 2 Werkzeug auch !

Sollte doch passen, oder brauche ich für die Lager extra Werkzeug !

Klassik-Renner
27.03.2007, 09:44
Dein Werkzeug reicht völlig aus.

Oimrausch
27.03.2007, 10:26
Genau damit hab ichs auch montiert, funzt perfekt! Gruß!

quaelmich
27.03.2007, 11:20
Ich musste mir noch eine 3/8 Zoll Verlaengerung besorgen und ein Adapter auf meinen 1/2 Zoll Drehmomentschluessel. Die 1/2 Zoll Verlaengerung ist zu dick, damit kommt man nicht in die Welle rein.