PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Welches Schaltauge benötigt dieser Rahmen?



753 for ever
27.03.2007, 20:43
Anbei ein paar Bilder des Ausfallendes eines unbekannten Aluminiumrahmens !
Vielleicht erkennt einer von Euch welches Schaltauge/welcher Hersteller
gebraucht wird?
Ich danke schon jetzt für etwaige Tipps !

ferdinand

753 for ever
28.03.2007, 00:09
Und, kann mir keiner helfen?

coparni
28.03.2007, 06:33
www.zweirad-stadler.de und www.poison-bikes.de haben ne große Auswahl an Schaltaugen.