PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tacho CicloMaster 436



DAD
16.04.2007, 09:12
@all,
ich bin neu in diesem Forum, aber sehr interessiert und habe gleich ein Problem.
Ich habe den genannten Tacho und dieser hat bisher immer tadellos funktioniert. Nur gestern bei meiner 75er Voreifel hat er lediglich km, Zeit und Geschwindigkeit angezeigt. Average und Höhenmeter blieben bei NULL, obwohl die aktuelle Höhe jeweils angezeigt war.
Woran kann das liegen?
Grüße von
DAD

Andi
16.04.2007, 09:21
hat er lediglich km, Zeit und Geschwindigkeit angezeigt. Average und Höhenmeter blieben bei NULL, obwohl die aktuelle Höhe jeweils angezeigt war.
Ich habe den Vorgänger 414M. Bei dem muss man die Aufzeichnung starten (drücken beider unterer Tasten gleichzeitig, bis HM-Symbol blinkt). Sonst zeigt er auch auch nur die von dir genannten Daten an.

Ciao

Andi

DAD
18.04.2007, 13:50
Danke Andi, genau so war es. Mache dies zwar immer vor jeder Tour, habe diesmal wohl nicht so richtig gedrückt. Jetzt wieder alles ok.
Dad