PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HAC4 / Trittfrequenz



bassosepp
17.04.2007, 14:34
Servus beinand,

beim Start in die freiluftsaison habe ich festgestellt, dass der Zähler für die Trittfr. nicht arbeitet.
das war vor 2 Jahren bei der Install. auch schon und man musste nur eine Kleinigkeit ändern/programmieren.
Leider weiss ich das nicht mehr.

Kann mir jemand sagen, was zu tun ist.

Danke
Sepp

Labi
17.04.2007, 15:03
man musste nur eine Kleinigkeit ändern/programmieren.
Leider weiss ich das nicht mehr.

Kann mir jemand sagen, was zu tun ist.


Hi Sepp, im Menü gibt es irgendwo ein C, das entweder blinkt oder nicht blinkt. Das mußt Du umstellen. Ich meine, es wäre im oberen Menü (Rote Taste lang genug drücken,um ins Menü zu kommen), bin mir aber auch nicht sicher, da gerade Handbuch nicht zur Hand.
(Ich habe meist das Glück, da HAC4 an Strassenhobel und Crosser, einfach vergleichen zu können. Ist schon etwas unintuitiv die Einstellerei ....)

Gruß, Jörn

Fabian
18.04.2007, 16:52
Alle HAC4/HAC5-Tipps gibt's hier: http://www.mountainbike-page.de/ --> Menüleiste "Ciclosport"

bassosepp
20.04.2007, 07:18
....hat geholfen.