PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : record oder chorus schalthebel auch auf veloce gruppe?



janosch_gali
18.04.2007, 15:22
ich habe ein supergünstiges angebot, um an record schalt- und bremshebel zu kommen. da ich aber eher laie in sachen technik und reperatur bei rennrädern bin, bitte ich um eure hilfe!

kann ich diese schalt- und bremshebel einfach in meine veloce- gruppe integrieren oder ist dies nicht ratsam?
wenn ja, ist der einbau auch mir zu empfehlen oder sollte ich mir fundierte hilfe besorgen?

vielen dank
jg

5,78
18.04.2007, 15:43
Ja, geht, wenn beides 10-fach.
Lass es lieber einen machen, der sich auskennt...

lede69
18.04.2007, 15:46
Höherwertige Ergos sind immer ratsam, da mit denen und deren Mechanik die Funktionalität steht und fällt.
Kaum etwas hat so großen Einfluß auf das Schalten wie die Mechanik der Ergos.
Voraussetzung ist halt das alle Teile die gleiche Anzahl Gänge bedienen.
Montage ist, wenn Du schon mal nen Brems- und/oder Schaltzug gewechselt hast überhaupt kein Problem. Wenn noch nicht, kein unlösbares.

Also mein Tipp:
Kaufen!

Rumsas92
18.04.2007, 15:56
Ist die Frage ob du das wirklich brauchst?