PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Welcher Radcompi kann alles?



Discoverer
21.04.2007, 22:09
N´abend allerseits. Kennt ihr einen der Puls, Tacho, Höhe und Trittfrequenz kann uns das ganze auch noch Drahtlos??

Der Polar CS600 kann glaub ich nur die Höhenmessung nicht.

Danke.

Besenwagen
21.04.2007, 22:17
doch die höhenmessung kann er ;)

dann gibts noch hac4/hac5, garmin glaub ich und noch ein paar

+Berggott+
21.04.2007, 22:36
garmin edge 305 nützt auch milrad kostet aber 430€

gdir
22.04.2007, 10:43
garmin edge 305 nützt auch milrad kostet aber 430€


Nein, deutsche Geräte sind für unter 350 € zu bekommen. Übrigens schon seit der Markteinführung vor über einem Jahr.

bianchiFab
22.04.2007, 11:17
Polar CS 600. Das einzige, was der nicht kann, ist Bügeln. Sonst bleibt natürlich noch ein SRM-Gerät :D

hokmann
22.04.2007, 11:22
Würde auch sagen Garmin Edge 305. Auch TF drahtlos und die Auswertung mit GPS und allem pipapo ist der Hammer. Schönste Spielerei der letzten Jahre. :)

bianchiFab
22.04.2007, 11:59
kann der CS600 auch alles. Software schon inkl. :ä Ausserdem WIND-Übertragungstechnik (Störungsfrei auch bei Stromleitungen) und vor allem: Man kann die Batterie neuerdings selber wechseln...

paul paulchen
22.04.2007, 19:34
CS600 kann tatsächlich falst alles (außer Bügeln und Kaffee kochen). Batterie läßt sich zwar austauschen, dafür kann man aber den Speedsensor und Trittfrequenzsensor wohl wegwerfen und neu kaufen, wenn die Batterien mal leer sind.

Oder hat schon jemand eine andere Möglichkeit gefunden oder ich was nicht mitbekommen?

Paulchen

Discoverer
22.04.2007, 19:56
Hab mir den HAC4 mal angesehen. Der ist günstiger als der CS600 oder 400. Kennt den einer??

Beast
22.04.2007, 19:58
Hab mir den HAC4 mal angesehen. Der ist günstiger als der CS600 oder 400. Kennt den einer??

Den alten oder den neuen? :confused:

bianchiFab
22.04.2007, 20:03
Habe auch gehört, dass Speedsensor und Trittfrequenzmesser "Wegwerfteile" sind, allerdings soll die Lebensdauer angeblich sehr sehr lang sein.
Ich persönlich mag die Hac´s (egal ob 4 oder 5) nicht. Das sind Riesengeräte, und das Handling kommt mir sehr umständlich vor. Wobei das vielleicht Geschmackssache ist, zugegeben. Von den Funktionen her hat der Hac5 auch ein Barometer, falls jemand mit dem Fahrrad in die Alpen will um dann dort an einem Fels zu klettern... :D

Discoverer
22.04.2007, 20:05
Den alten oder den neuen? :confused:

Der hier: http://cgi.ebay.de/CICLO-HAC-4-PROPLUS-Neu-ovp-mod-2007-sofort-lieferb_W0QQitemZ120109377343QQihZ002QQcategoryZ85 127QQrdZ1QQcmdZViewItem

Dürfte der neue sein, oder?

Beast
22.04.2007, 20:16
Der hier: http://cgi.ebay.de/CICLO-HAC-4-PROPLUS-Neu-ovp-mod-2007-sofort-lieferb_W0QQitemZ120109377343QQihZ002QQcategoryZ85 127QQrdZ1QQcmdZViewItem

Dürfte der neue sein, oder?

Yes, yes! :)

Ich habe nur gefragt weil als HAC 4 eigentlich das alte Modell gilt (welches es nicht mehr gibt). Die neuen heissen ja Pro bzw. Pro Plus.

feinbein
22.04.2007, 20:25
Weiss schon jemand etwas vom Ciclosport 8.3A (oder so)?

Soll demnächst in die Geschäfte kommen, auf alle Funktionen aufrüstbar sein und dann komplett irgendsoähnlich wie ein HAC kosten, der Einsteig mit dem Basisgerät aber nur um die 100 €. Auf Bildern sieht er ganz gut aus, heisst für mich: zurückhaltend, technisch, schlicht.

hokmann
22.04.2007, 20:45
kann der CS600 auch alles. Software schon inkl. :ä Ausserdem WIND-Übertragungstechnik (Störungsfrei auch bei Stromleitungen) und vor allem: Man kann die Batterie neuerdings selber wechseln...

der kann GPS/Navi? ist mir neu! na ja, wieder was gelernt. ;)

Discoverer
22.04.2007, 22:51
Weiß einer die genauen Unterschiede zwischen HAC 4 und 5? Außer der Preis natürlich...

Glücki
23.04.2007, 15:25
Sigma 2006?

Vlabein
23.04.2007, 15:33
Sigma 2006?

bierwurstbrötchen!?

courtino
23.04.2007, 17:44
hac5 müsste auch die trittfrequenzmessung drahtlos sein.

habe seit über 1 jahr den hac4 pro und bin sehr zufrieden damit, auch mit den auswertungen

gruß
courtino aus bayern

Discoverer
23.04.2007, 18:23
HAC4 hat also die TF nur mit Kabel??

Teppic
23.04.2007, 18:40
Beim HAC5 ist alles drahtlos und mit digitaler Datenübertragung (keine Störsignale mehr).

courtino
23.04.2007, 22:19
ja, beim hac4 läuft die geschwindigkeit drahtlos und die tf über kabel

gruß
courtino

454rulez
23.04.2007, 22:46
hac5 - alles drahtlos, batterie kann sowohl beim computer als auch bei den sendern gewechselt werden, absolut störungsfrei und problemlos