PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Welche Lager haben Shimano's 500er



JoSbg
02.05.2007, 17:04
Hab gerade gelsen das die AC 61803-2RS Lager haben.
Wollte schon länger mal die Lager in meinen 350 Sprint tauschen.

Mein Kollege hat unter anderem auch einen Shimano 500er Laufradsatz.
Was für Lager sind den da drin?

Vielleicht können wir ja eine Sammelbestellung machen.


Danke.

[k:swiss]
02.05.2007, 23:55
Mein Kollege hat unter anderem auch einen Shimano 500er Laufradsatz.
Was für Lager sind den da drin?



Da sind normale Kugeln drin! Bei den 500er Shimano hilft wohl nur massig FETT und Gottesglaube damit die besser rollen...

bißchenrumrolln
03.05.2007, 00:01
Da sind normale Kugeln drin! Bei den 500er Shimano hilft wohl nur massig FETT und Gottesglaube damit die besser rollen...

meine gehen eigentlich ganz gut....habe ich nichts mit gemacht....und für 72 euro kannste nichts falsch machen wenn shimano drauftsteht....die halten, mehr kann man nicht erwarten.

[k:swiss]
03.05.2007, 00:10
Preis/Leistung geht schon in Ordnung.
Ich habe die 550er und die Lager sind ein Graus...ich dachte das gibt sich..leider nicht!
Aber in der Relation zum Preis gebe ich dir natürlich recht.Ich wollte damit nur andeuten das es dort nicht viel zu optimieren gibt...