PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fahrrad-Computer für Cannondale



alex87
22.05.2007, 13:38
servus,
ich hab ein systemsix und bin nun auf der suche nach einem optisch passenden computer für den si-vorbau.
habt ihr da schon erfahrungen? was schaut gut aus?
ich möchte den computer eher auf dem vorbau montieren als daneben ...
danke für eure hilfe!
alex

npk
22.05.2007, 14:39
Und was ist daran jetzt so besonders???

Nimm doch einfach einen Sigma Tacho der geht aufjedenfall auf Vorbau oder
Lenker.

Daddy yo yo
22.05.2007, 14:50
kuck mal hier (http://forum.tour-magazin.de/showthread.php?t=92266&highlight=design+computer). für mich war nix dabei. ach ja, diesebezüglich muss ich auch mal mein unverständnis gegenüber einigen herstellern kundtun, die bspw. in ihren 2007er produktkatalogen waren anpreisen, die dann aber erst ab september 2007 erhältlich sein sollen. :nonono: wozu der aufwand? im konkreten fall geht's um den ciclomaster cm4.3A.

linsner666
22.05.2007, 15:04
auf meinem systemsix war serienmässic der c3 vorbau, da konnte es man mit tacho(etwas älterer sigma) drauf noch anschauen! hab mir dann auch den systemsixvorbau bestellt......nach 3 tagen hab ich den tacho an den lenker gebaut, denn das sah soooo shice aus!!!:eek:

alex87
23.05.2007, 09:07
Und was ist daran jetzt so besonders???


naja, schau dir mal des angehängte foto an ...

da brauchts ja wohl was besondres drauf!

Beast
23.05.2007, 09:21
Halterung von www.dimasch.com und dann ist der Tacho Latte.

http://www.stefanjess.de/dm1.jpg

Das Schwarz vom DiMasch korrespondiert ja auch nett mit dem Schwarz vom C'Dale. Als Tacho dann evtl. CS600 oder CS400:

http://www.bike24.de/images/products/p025644.jpg

linsner666
23.05.2007, 09:24
@ alex :rolleyes: vergiss es!! den anblick erträgste nicht lange!!
auserdem hälts nicht gescheit durch den buckel in der mitte!

alex87
23.05.2007, 09:39
ich hab ja in meiner verzweiflung sogar schon an das flightdeck gedacht ...
was meint ihr dazu?

tigerchen
23.05.2007, 09:41
Worum geht es dir nun: Um die Befestigungsmöglichkeit auf dem fetten Vorbau oder um einen Comp oder um beides?:ü

alex87
23.05.2007, 09:54
hab auf meinem alten rad einen ciclomaster drahtlos direkt auf dem vorbau draufgehabt. das war ok.
aber auf den neuen si-vorbau passt doch keiner drauf ...
daneben möcht ich nicht mehr montieren, also überleg ich halt alle anderen optionen ...
flightdeck hätte den adapter ja schon dabei :confused:

tigerchen
23.05.2007, 10:03
Beast hat doch was Feines (siehe oben) vorgeschlagen!