PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fondriest Schaltauge



radsportdaggi
17.06.2007, 12:32
wisst ihr wo ich eins bekommen kann.weil ich glaub die waren insolvent...:heulend:

sachs dreigang
17.06.2007, 13:13
hallo,

ich würde mal bei ildiavolo fragen.

http://ildiavolo.de

oder bei fondriest direkt :

http://www.fondriestbici.com/

gruss

sachs dreigang

roadrunner77
17.06.2007, 13:35
weil ich glaub die waren insolvent...:heulend:

jup, die glaubst es nicht nur, du weisst es;)

radsportdaggi
17.06.2007, 13:54
beim teufel hab i schon gefrat.leider ohne erfolg...:heulend:

medias
17.06.2007, 13:56
beim teufel hab i schon gefrat.leider ohne erfolg...:heulend:

Ich bin am 13.7 in der Fabrik,wenn du willst sende mir das defekte,schau dann mal.