PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tacho, ja wirklich Tacho



Discoverer
22.06.2007, 14:06
Da ich über die Suche nicht wirklich gefunden habe was ich brauche, nochmal ein Tachofred:
Habe mich gegen einen Alleskönner (Tacho, Höhe und Puls) entschieden. Was würdet ihr für einen Tacho empfehlen der Höhenmessung zuverlässig kann?
Puls sollte also nicht drin sein, drahtlos oder Kabel bin ich noch unschlüssig.
Ach ja, Trittfrequenz ist mir wichtig.
Danke, für die Tipps.

PAYE
22.06.2007, 14:11
Vielleicht findest du bei Ciclosport, was du suchst?

http://www.ciclosport.de/statische/contentframe.php4?frameid=&content=shop%2Ccategory%3D18%2C0%2C-1%2C0&sessionid=1406799582

Discoverer
22.06.2007, 14:24
danke, der 8.3A wär vielleicht was.

chriz
22.06.2007, 14:29
blackburn delphi 6.0

Marotte
22.06.2007, 14:41
Der neue Sigma BC 2006 soll laut der neuen Road Bike klasse sein. Nur eine Datenübertragung auf PC fehlt ihm.

Gruß M

phonak zwerg
22.06.2007, 15:51
Den Sigma bc2006 fahre ich auch seit 1000km. Sehr zu empfehlen! Übersichtlich(4 Funktionen in einem Blickfeld), leicht zu bedienen, optisch ansprechend und mit 70-80 Euro bezahlbar. :Applaus: es fehlt Trittfrequenz und Schnittstelle. :(

Herr Sondermann
22.06.2007, 16:02
Den Sigma bc2006 fahre ich auch seit 1000km. Sehr zu empfehlen! Übersichtlich(4 Funktionen in einem Blickfeld), leicht zu bedienen, optisch ansprechend und mit 70-80 Euro bezahlbar. :Applaus: es fehlt Trittfrequenz und Schnittstelle. :(Das Ding ist wirklich empfehlenswert!
Einzig die Angabe der aktuellen Steigung vermisse ich etwas...

prince67
22.06.2007, 19:15
danke, der 8.3A wär vielleicht was.

den soll es erst ab 09/2007 geben!
Ich warte auch darauf.

Discoverer
22.06.2007, 19:36
Leute, etwas KONZENTRATION bitte! :D
Sowohl der Sigma als auch der Blackburn machen Puls. Ich möchte TF und Höhe, aber keinen Puls. Und den 8.3 gibts erst im September? :heulend: :heulend:

Isaac
22.06.2007, 19:41
VDO 1.0



http://www.raddiscount.de/P02924.html

Discoverer
22.06.2007, 19:44
VDO 1.0



http://www.raddiscount.de/P02924.html

Keine TF...

Marotte
22.06.2007, 19:49
Leute, etwas KONZENTRATION bitte! :D
Sowohl der Sigma als auch der Blackburn machen Puls. Ich möchte TF und Höhe, aber keinen Puls. Und den 8.3 gibts erst im September? :heulend: :heulend:

Einfach nur Brustgurt weglassen und die machen nur noch Tacho.:D

Isaac
22.06.2007, 20:19
Ciclosport 434

http://www.bike24.de/1.php?content=8;product=1590;group=95;page=1;ID=2e 92191ce55ef6cbbf708fb35479789d

TF muss zugekauft werden.

http://www.bike24.de/1.php?content=8;product=1642;pid=145;menuid1=5;men uid2=144;ID=2e92191ce55ef6cbbf708fb35479789d




Alternativ 436 mit PC Schnittstelle

http://www.bike24.de/1.php?content=8;product=6030;group=95;page=1;ID=2e 92191ce55ef6cbbf708fb35479789d


Und jetzt ist Ruhe!!:D

+Berggott+
22.06.2007, 20:21
Ciclosport 434

http://www.bike24.de/1.php?content=8;product=1590;group=95;page=1;ID=2e 92191ce55ef6cbbf708fb35479789d

TF muss zugekauft werden.

http://www.bike24.de/1.php?content=8;product=1642;pid=145;menuid1=5;men uid2=144;ID=2e92191ce55ef6cbbf708fb35479789d

gibts bei stadler billiger...

hab den auch! ich möchte keinen anderen mehr!!!!!

Discoverer
22.06.2007, 20:22
gibts bei stadler billiger...

hab den auch! ich möchte keinen anderen mehr!!!!!

Guter Tipp. Wieviele Werte kann man denn gleichzeitig sehen? Ist der einigermaßen übersichtlich?

Isaac
22.06.2007, 20:24
;)
Guter Tipp. Wieviele Werte kann man denn gleichzeitig sehen? Ist der einigermaßen übersichtlich?

2 Werte, übersichtlicher wäre dann nur noch 1 Wert!!!!!!!!!!!!!

warte lieber auf den 8.3

oder Du nimmst den cs 600 und blendest die HF aus.;)

macht nur ca. 200 € Unterschied.

Discoverer
22.06.2007, 22:25
Ausblenden ist blöd, da ich meine Pulsuhr weiter nutzen möchte.
Ich denke ich warte bis September. Ist so was dann erfahrungsgemäß sofort lieferbar?

Piqniqa
22.06.2007, 22:29
....
Ich denke ich warte bis September. Ist so was dann erfahrungsgemäß sofort lieferbar?

Du beliebst zu scherzen :Applaus: :Applaus:

Sei froh wenn er untern Weihnachtsbaum liegt.

Döbel
22.06.2007, 22:30
Hm, also der 434 ist absolut zu empfehlen. Habe den seit nem 3/4 Jahr und bin sehr zufrieden!

MfG

Isaac
22.06.2007, 23:01
Ausblenden ist blöd, da ich meine Pulsuhr weiter nutzen möchte.
Ich denke ich warte bis September. Ist so was dann erfahrungsgemäß sofort lieferbar?

Vielleicht lieferbar, aber ob das Ding dann auch funzt....
ich sag nur beta Version.

nabi
22.06.2007, 23:38
Ciclosport 434
TF muss zugekauft werden.


Hab den Vorgaenger CM414 und bin super zufrieden.
Nettes Gimmick finde ich auch die Anzeige der (Steig-) Leistung.
Der 434 ist meines Wissens von den Funktionen identisch.

Loth
23.06.2007, 01:35
Willst du das Ding per PC auswerten oder nicht?

Das ist schon mal ein sog. KO-Kriterium ;)

Edith sagt: wenn keine Auswertung: Sigma BC 2606

Ovalmaster
23.06.2007, 06:58
Willst du das Ding per PC auswerten oder nicht?

Das ist schon mal ein sog. KO-Kriterium ;)

Edith sagt: wenn keine Auswertung: Sigma BC 2606

Der Sigma hat aber keine Trittfrequenz.

Edit: Ich warte auf dieses Teil: http://www.trelock.de/trelock/t2/de/produktdetails.php?id=bb4000&pfad=info

Aber auch hier gilt: Pulsgurt vorher abnehmen. :D

Arm Lancestrong
23.06.2007, 07:06
Polar S725

Und kabellos ist bei der von Dir verlangten Funktionen sowieso Pflicht.

Döbel
23.06.2007, 09:59
Hab den Vorgaenger CM414 und bin super zufrieden.
Nettes Gimmick finde ich auch die Anzeige der (Steig-) Leistung.
Der 434 ist meines Wissens von den Funktionen identisch.

Meine ich nicht, ich glaube, der CM434 hat irgendwas, was der 414 nicht hat. Bin mir aber nicht sicher.

Discoverer
23.06.2007, 16:57
199 €, 299 € - Leute gehts noch? :eek:

Ich will nen Tacho und nicht das Rad dazu! (*übertreib*)

PC Auswertung muss auch nicht sein.

PAYE
23.06.2007, 18:43
199 €, 299 € - Leute gehts noch? :eek:

Ich will nen Tacho und nicht das Rad dazu! (*übertreib*)

...

Könnte beides klappen: Aldi-Tacho & Baumarkt-Radl? ;)