PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : blackburn delphi... und vorbaumontage



joker99
24.06.2007, 22:28
http://www.bruegelmann-shop.de/shop/bilder/7703869.jpg

hat jemand erfahrung mit diesen teilen ? zuverlässig ? möchte ne alternative zu meinem alten vdo. und wichtig wäre hat jemand ein bild von der vorbauhalterung ? danköööööööööööööööö:membaer:

joker99
24.06.2007, 22:34
gleich noch ne dumme frage hinterher hatte noch nie nen höhenmesser.... ( war immer kacke bei den marathons)

wie funktioniert das ganze ? wenn ich nix einstellen möchte etc zeigt mir der dann einfach die gefahrenen höhenmeter an ? weil wie hoch ich starte ist mir wurscht mich interessiert eher das gesamt am schluss. danköö

islaender
24.06.2007, 22:53
Habe so ein Teil,aber ohne Hm!

Vorbaumontage is nich!

Aber sonst nen klasse Teil!;)

joker99
24.06.2007, 23:12
doch gibts ja zu kaufen nur ist kein bild in den shops....

Beast
25.06.2007, 00:54
doch gibts ja zu kaufen nur ist kein bild in den shops....

Hatten wir erst neulich. -> SuFu

EDIT: Ich bin ja nett...

http://forum.tour-magazin.de/showthread.php?t=106951

http://forum.tour-magazin.de/attachment.php?attachmentid=78955&d=1178620614

Ich erlaube mir aber mal den Kommentar dass die VB-Halterung arg shice aussieht...

joker99
25.06.2007, 11:02
danke habs in der sufu net gefunden.

nach diesem bild http://forum.tour-magazin.de/attachment.php?attachmentid=78955&d=1178620614

wir das mein neuer tacho....

http://www.bike24.net/images/products/p041597.jpg

kann vielleicht noch jemand was zu dem höhenmesser sagen wie das geht ?

Beast
25.06.2007, 11:13
danke habs in der sufu net gefunden.

nach diesem bild http://forum.tour-magazin.de/attachment.php?attachmentid=78955&d=1178620614

wir das mein neuer tacho....

http://www.bike24.net/images/products/

kann vielleicht noch jemand was zu dem höhenmesser sagen wie das geht ?

Barometrisch.

Ich hatte den auch bis vor kurzem. Ein sehr guter Compi, es gab nur zwei Sachen die mich etwas gestört haben.


Dauernde Schwankungen der Höhe (ok, ist halt bei barometrisch so), daher vor jedem Training Neueinstellung notwendig
Die Tasten klappern


Ach ja, um noch mal auf eines deiner vorigen Postings einzugehen. Wenn dir die richtige Anfangshöhe egal ist kannst Du auch einfach losfahren, die Messung der gefahrenen HM erfolgt relativ und ist aussagekräftig. Probleme kann es nur geben wenn es während des Trainings zu starken Luftdruckschwankungen kommt.

joker99
25.06.2007, 11:26
wenn ich ohne einzustellen losfahre addiert der nicht die höhenmeter von 0 ausgehend einfach ?

Beast
25.06.2007, 11:42
wenn ich ohne einzustellen losfahre addiert der nicht die höhenmeter von 0 ausgehend einfach ?

Ja, habe ich auch so bereits in meinem vorigen Posting editiert.

joker99
25.06.2007, 14:00
Barometrisch.

Ich hatte den auch bis vor kurzem. Ein sehr guter Compi, es gab nur zwei Sachen die mich etwas gestört haben.


Dauernde Schwankungen der Höhe (ok, ist halt bei barometrisch so), daher vor jedem Training Neueinstellung notwendig
Die Tasten klappern


Ach ja, um noch mal auf eines deiner vorigen Postings einzugehen. Wenn dir die richtige Anfangshöhe egal ist kannst Du auch einfach losfahren, die Messung der gefahrenen HM erfolgt relativ und ist aussagekräftig. Probleme kann es nur geben wenn es während des Trainings zu starken Luftdruckschwankungen kommt.




du kannst den wert aber beim start auf 0 setzen und dann losfahren und am schluss hast halt die gesamthöhenmeter richtig ? oder haöt die starthöhe merken und später subtrahieren.

Beast
25.06.2007, 14:10
du kannst den wert aber beim start auf 0 setzen und dann losfahren und am schluss hast halt die gesamthöhenmeter richtig ? oder haöt die starthöhe merken und später subtrahieren.

:confused:

Die gefahrenen Höhenmeter weist der MC direkt aus, die sollten auch immer gleich sein, egal ob Du als Starthöhe 0 oder 5.000 hast. ;)