PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Campa UT Kurbel



dynamix64
24.07.2007, 22:24
Hallo,

ich habe gerade eine Centaur Ultra Torque Kurbel erhalten, packe Sie aus und stelle fest, für die Löcher in der Kurbel, durch die man die beiden Hälften verschraubt, sind keine Abdeckungen dabei.

Fehlt da also was in der Lieferung, oder gibt es dafür gar keine Abdeckung, ist dieses offene 'Loch' so gewollt von Campa.

Gibt es bei der Montage etwas speziell zu beachten?

Servus

dynamix

Bonsai
24.07.2007, 22:28
Fehlt da also was in der Lieferung, oder gibt es dafür gar keine Abdeckung, ist dieses offene 'Loch' so gewollt von Campa.


Das ist schon ok so! Da fehlt nichts :)

fabio77
24.07.2007, 22:35
nein, pass nur auf wenn du das zeug wieder mal ausbaust. kann relativ leicht schmutz vom tretlagerbereich in die lager kommen.

dynamix64
25.07.2007, 08:52
OK, danke für die Info, dann werd ich mich mal an den Einbau begeben, habt Ihr da evtl. den einen oder anderen Tip auch was Werkzeug angeht?