PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was brauch ich zum Aufbau eines "Speedbikes"(Flatbar) mit Campa 10fach



buhmann
20.08.2007, 19:40
Was benötige ich um ein Speedbike(gerader Lenker) mit einer Campa 10Fach Schaltung aufzubauen?
Habe mal irgend so eine Brems/Schaltkombi von Campa gesehen...ist das die einzige lösung und wo bekomme ich so etwas?

Danke für eure Hilfe

samurai
20.08.2007, 20:32
HAllo,

wollte auch ein Speedbike mit Campa aufbauen. Das Problem ist das nur ein Brems-Schaltgriff für Campa gibt.
Und der Kostet alleine 260 Euro.
Deshalb habe ich dann zur Dura-Ace ausgewischen. Das hat mich dann 100 Euro gekostet.

Hier habe ich mal bilder eingefügt.
Sehen sehr schön aus aber das Geld nicht wert. Hatte ich schon in der Hand gehabt. Die von Shimano sind wertiger.

Bekommen kannst du sie überall. Gib mal Google Campagnolo Flatbar ein.

HolgiH
20.08.2007, 20:37
Campa Flatbar-Bremsschalthebel gibt es schon für wenig mehr als 100,-€
z.B. hier: http://www.bike24.net/1.php?content=7;pgc=171;ID=60aaf32299a37a2dfa641f6 370f199b4

Die normale Ausführung eigenet sich für RR-Bremsen, die Linear-Pull Ausführung für Mini-V Brakes.
Auch hier hat Campa was für Veloce und Mirage im Programm.

Veloce Mini-V (http://www.bike24.net/1.php?content=8;product=3941;pid=19;menuid1=4;menu id2=19;ID=60aaf32299a37a2dfa641f6370f199b4), Mirage Mini-V (http://www.bike24.net/1.php?content=8;product=3942;pid=19;menuid1=4;menu id2=19;ID=60aaf32299a37a2dfa641f6370f199b4)

http://www.bike24.net/images/products/p013941.jpg.http://www.bike24.net/images/products/p013942.jpg

Gruß
Holgi

buhmann
21.08.2007, 11:39
Gibt es denn keine andere Möglichkeit z.B. Schalthebel von Shimano oder Ähnlichenem, ich finde die Campa Hebel nämliche äußerst hässlich....:heulend:

Vielleicht kommt ja irgendetwas bei raus...Danke

cc1
21.08.2007, 11:45
Hab ich keine Erfahrung mit. Ich fahre Ultegra am Stadtrad, mit Shimano LX-Shiftern und leichten Avid Bremshebeln - das ist unschlagbar günstig und auch sehr leicht! Bei dieser Kombi hiess es übrigens auh immer: geht nicht, nicht kompatibel... Geht doch, ist halt ein Gefummel beim Schaltung-Einstellen...

einLieger
21.08.2007, 11:51
Gibt es denn keine andere Möglichkeit z.B. Schalthebel von Shimano oder Ähnlichenem
Mit http://jtekengineering.com/shiftmate.htm sollten die Shimano-Hebel funktionieren.

buhmann
21.08.2007, 17:29
Sehr interesant...
wo gibt es denn so was in Deutschland zu kaufen?

wil
21.08.2007, 17:51
Sehr interesant...
wo gibt es denn so was in Deutschland zu kaufen?

Gar nicht. Mußt Du direkt bestellen.

samurai
21.08.2007, 18:47
Es gibt die 10 Fach Schalthebeln von Shimano.
Shimano Ultegra Rapidfire Schalthebel SL-R770
Sind für Mountainbike gedacht. sind aber 10 Fach. Kannst die Bedenkenlos mit Ultegra oder Dura-Ace benutzen Klappt wunderbar . Habe ich auch mit Dura-Ace.
Kosten ca 70-80 Euro.dann noch bremshebeln. die kosten ca. 20 Euro von Shimano. Insgesammt 100 Euro. Sehen sehr wertig aus und kosten wenig.
Hier ein Bild.

Dann noch ein Bild von meinem alten Rad, Aufgebaut.