PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Zero Gravity 07-TI



andik
03.10.2007, 08:57
Hallo,

an die Forumsgemeinde: Hätte da eine Frage zur obig genannten Bremse. Welche Abmesungen hat die Kabelzugmontage-Schraube (cable clamp bolt)? Ist das M5x10 oder M5x8 mm?

Danke für die rasche Hilfe, vielleicht kann ja jemand rasch nachmessen...


mfg Andi

andik
03.10.2007, 10:27
Keiner eine Ahnung?

Weight Weenie
03.10.2007, 11:29
Ich weiß jetzt gerade nicht genau welche Schraube du meinst! Die im Foto unten? Die ist sicher weit kleiner als M5! M3 oder maximal M4 wenn mich nicht alles täuscht!

Weight Weenie
03.10.2007, 11:31
Edit: Du wirst wahrscheinlich die obere Einstellschraube meinen, oder? Die kann ich dir bei gelegenheit mal abmessen - wobei ich einfach auf gut Glück ne 8er nehmen würde! Stellst ja eh nicht soviel nach!!

andik
03.10.2007, 12:02
@weight-wheenie: Ja die im Foto markierte Schraube. Also M5x8 mm?

Thx Andi

andik
03.10.2007, 12:12
@ weight-wheenie: wäre nett wenn du deine schraube vermessen könntest, brauche nämlich Ersatz

mfg Andi

Weight Weenie
03.10.2007, 12:25
Die Schraube die ich im Foto markiert habe ist sicher keine M5!!!!!!!

Das sollte eine M3 x 6 sein oder sowas!

Schreib denen doch schnell ne Mail: tech@zerogravitybike.com

andik
03.10.2007, 12:54
Hab denen schon geschrieben. kein response. daher auch forum...


mfg Andi

Prometeo
03.10.2007, 13:15
Nachgemessen bei der 06 Version: M5 x 8

kann mir schlecht vorstellen, dass diese Schraube weiter runterdimsenioniert wurde. Ich finde noch m5 ziemlich knapp.

coparni
03.10.2007, 13:33
Die Schraube die ich im Foto markiert habe ist sicher keine M5!!!!!!!

Das sollte eine M3 x 6 sein oder sowas!

Schreib denen doch schnell ne Mail: tech@zerogravitybike.com

Das ist auf alle Fälle M5. Bei Shimano verwendet man M6. M4 oder weniger wäre nicht stabil genug um zu Klemmen. Schraube ist ja aus Titan. Gewindelänge kannst du ja selbst bestimmen indem du das Gewinde an der Bremse und die Unterlegscheibe misst. Könnte sogar weniger als 8mm sein, evtl. 6mm. Aber eigentlich egal, eine Titanschraube kannst du beliebig kürzen ohne dass da was korrodiert.

Prometeo
03.10.2007, 15:30
Könnte sogar weniger als 8mm sein, evtl. 6mm.

evtl? Meinen Beitrag verpasst?

Die Schraube hat M5x8

coparni
03.10.2007, 15:35
evtl? Meinen Beitrag verpasst?

Die Schraube hat M5x8

Ja, überlesen. Sorry.

andik
03.10.2007, 21:46
Danke an alle!

mfg Andi