PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Nokon´s von BC



Sergi
28.10.2007, 18:47
Hallo alle zusammen!


Wollte bei BC Nokonsset bestellen für STI, die Frage ist die ist der Set kommplett oder muss zum Basisset noch der Schaltungsbogenset dazu bestellen?


Danke Sergi.

Sergi
28.10.2007, 19:00
Da kann doch jemand anworten!

Fabian
28.10.2007, 20:04
Hallo Sergi,

ich hab grade mal bei BC nachgeschaut.

- selbsterklärend, siehe Anhang:

Sergi
29.10.2007, 05:00
Warum denkst du das BC noch den Schaltbogenset anbieten!

Oimrausch
29.10.2007, 10:33
Wo ist das Problem eines Anrufes bei bc? Die Jungs helfen i.d.R. schnell und kompetent weiter, Meinungen helfen eher wenig :rolleyes: Gruß!

Fabian
29.10.2007, 19:08
Warum denkst du das BC noch den Schaltbogenset anbieten!Das Schaltungsbogenset ist
-Ein fertig konfektioniertes Nokon Schaltungsset für den "letzten" Bogen zum Schaltwerk.
Sagt doch eigentlich alles. Das hat nichts mit dem Bogen am STI zu tun.