PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sigma 2006 BHR



Red Bull Racer
21.11.2007, 10:41
Moinsen,
hat jemand den Computer und kann mir sagen wie der so ist?Also Zuverlässig und nicht Störanfällig usw.?Wäre dankbar für Antworten.
MfG Red Bull Racer

Holsten
21.11.2007, 10:47
Hab ich.Ganz neu und montiert seid 6 Wochen:Applaus:
Nur das Wetter ist sowas von schlecht das ich ihn nicht testen kann.
In 2 Wochen geht`s nach Malle und dann gibts Feedback.

principia1
21.11.2007, 12:16
wenn er funktioniert ist er super :ü
der puls macht oft was er will, zeigt werte über 200 an obwohl ich bei 130 rumeiere. manchmal fällt er ganz aus, dann muss ich die batterie am gurt raumachen und wieder reinmachen, so ca. alle 5 fahrten. die geschwindigkeitsanzeige fällt öfters mal für ein paar hundert meter aus.
ich werde meinen einschicken, die probleme sind bekannt und sollten beim neuen nicht mehr vorkommen, sagen die wenigstens mal....

Red Bull Racer
21.11.2007, 12:52
Habe meinen jetzt gekauft.Der Händler wo ich meinen vorhigen Ciclosport Computer und Pulsuhr gekauft habe,sagte Ciclosport macht auch nur ärger.Hatte nie Problem.

principia1
21.11.2007, 12:56
Ciclosport macht auch nur ärger.Hatte nie Problem.

dann hattest dohl nie einen normalen hac4 !!

Red Bull Racer
21.11.2007, 12:59
Hatte einen Tacho mit 8 Funktionen und einen HAC 3.Lass mich mal von dem Sigma überraschen.Bekomme ihn eh erst zu Weihnachten Geschenckt.