PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie drucke ich Auswertungen (ergomo) aus??



Philipp Wanner
03.02.2008, 19:37
Hallo!!
Vielleicht ist jemand online der Erfahrung mit der ergomo software hat und mit eventuell sagen kann wie ich meine ausgewerteten Fahrten ausdrucken kann!!??

Danke Philipp

Philipp Wanner
04.02.2008, 19:39
??

sik
05.02.2008, 11:38
Wozu denn das? Besondere Tapete?

Hardcopy vom Bildschirm geht immer --> Drucker.

bcp
05.02.2008, 14:15
schau mal ob du hier http://www.ergomo.net was findest!!!

einLieger
05.02.2008, 14:22
Vielleicht ist jemand online der Erfahrung mit der ergomo software hat
Welche ergomo software? WKO+ oder ergoRacer?

Philipp Wanner
07.02.2008, 20:35
Welche ergomo software? WKO+ oder ergoRacer?

ergo racer 3

Philipp Wanner
12.02.2008, 15:17
Immer noch keine Antwort =(

pinguin
12.02.2008, 15:21
Ja frag' halt SG-Sensortechnik. Die werden es doch wohl wissen?

npk
12.02.2008, 20:58
Kauf dir WKO+ und gut ist es. Damit geht alles!