PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : kurzes campa schaltwerk und 34x29 - geht das...und wie?



fabio77
08.02.2008, 17:56
das soll ja gehen (auch wenn ich es mir nicht vorstellen kann) - daher: any tricks?
bin für praktische ratschläge mehr als dankbar - und auch für berichte von jenen bei denen es nich geklappt hat.

Quarkwade
08.02.2008, 18:03
ja geht!

Herr Sondermann
08.02.2008, 18:15
http://forum.tour-magazin.de/showthread.php?t=128981

Keine Tricks nötig. Das geht.

tonio
08.02.2008, 18:18
frag mich warum es ein record Schaltwerk in mittellang gibt! An dreifach-record will ich jetzt mal nicht denken.

fabio77
08.02.2008, 18:27
vielen dank!

Quarkwade
08.02.2008, 18:30
vieleicht sollte ich noch präzisieren, daß Groß -Groß nicht funktioniert !

(Oder zur sofortigen Kettendemontage führt:D)

Herr Sondermann
08.02.2008, 18:37
vieleicht sollte ich noch präzisieren, daß Groß -Groß nicht funktioniert !

(Oder zur sofortigen Kettendemontage führt:D)
Geht doch.:drinken2:

Am Crosser hab ich das schon ewig, allerdings mit 48er oder 46er vorne. Da ist es auch kein Thema, wenn man sich mal verschalten sollte.

(meine Freundin fährt übrigens nur in den Alpen mit der Kombi rum. ;) Das ist nur ein Demobild. Das nur am Rande...)

Litening2004
08.02.2008, 21:20
Also bei mir geht es definitiv nicht, das Schaltwerk bleibt bei 29er am Ritzel hängen.

Noize
08.02.2008, 21:23
Auch Groß-Groß geht problemlos, solange die Kette ausreichend lang ist. Ich kürze die Kette so, dass das Schaltwerk bei Kurz-Kurz gerade nicht die Kette streift und fahre 50/34-29/13 problemlos über alle 10 Ritzel