PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : sram force mit campa record mischen?



malleheinz
04.03.2008, 08:57
hallo, kann ich die sram force schalthebel mit einer campa recordgruppe fahren. schon mal jemand damit erfahrungen gemacht? würde gerne nur die hebel und kurbel fahren oder muss ich auch das schaltwerk von der sram force übernehmen?


grüsse heinz

Quarkwade
04.03.2008, 09:27
Sram-Hebel und Campa-Schaltwerke sind nicht kompatibel(Seileinzugweg).

OCLV
04.03.2008, 09:34
Brauchst neben den Double Tap Hebeln noch mind. Umwerfer und Schaltwerk.

feelparadise
04.03.2008, 09:40
Brauchst neben den Double Tap Hebeln noch mind. Umwerfer und Schaltwerk.
und......sehr zu empfehlen...Sram oder 'Shimano Kassette ;)

OCLV
04.03.2008, 09:48
und......sehr zu empfehlen...Sram oder 'Shimano Kassette ;)

Und...... noch mehr zu empfehlen: komplett Campa. :Bluesbrot

feelparadise
04.03.2008, 09:56
Und...... noch mehr zu empfehlen: komplett Campa. :Bluesbrot

Achwas...Schräm ist geil (Teilweise) ;)

xcbiker88
04.03.2008, 09:58
Achwas...Schräm ist geil (Teilweise) ;)

Jup bis auf die kurbeln und umwerfer ;)

faggin10
04.03.2008, 12:07
und die inkompatibelität mit campa!:heulend:

Lone Wolf
04.03.2008, 20:36
SRAM Schalthebel und Campa Schaltwerk und Kassette (alles 10-fach) funktioniert...mit diesem Teil:

http://jtekengineering.com/shiftmate.htm

OCLV
04.03.2008, 20:38
Ist aber auch nicht grad billig...

malleheinz
07.03.2008, 10:15
Brauchst neben den Double Tap Hebeln noch mind. Umwerfer und Schaltwerk.

hallo, umwerfer muss ich auf jedenfall tauschen?

grüsse

OCLV
07.03.2008, 10:18
Besser wäre es wohl. Die SRAM DTs ziehen ja beim Sprung aufs große Blatt mehr Zug ein als Campa. Mit nem Record Umwerfer kann das eher schwierig werden. Müsstest quasi am Hebel nur halb aufs Blatt schalten...

Also entweder auch den hässlichen SRAM Umwerfer dazu kaufen oder gleich Record Ergos nehmen. :Bluesbrot

xcbiker88
07.03.2008, 11:09
und die inkompatibelität mit campa!:heulend:

:rolleyes:

Autos sind auch schai$$e, da passt auch keine record dran!

faggin10
07.03.2008, 13:06
mein onkel hatte aber eines, da hing zumindest rekord dran. :ä

SPIRITS
07.03.2008, 13:10
mein onkel hatte aber eines, da hing zumindest rekord dran. :ä

Man beachte den Schreibfehler bei Opel - Italienischen Kult fabrizieren wollen - Rohrkrepierer! ;)

SPIRITS
07.03.2008, 13:11
Ist aber auch nicht grad billig...

... und sieht Schai$$e aus!

hansmeiser
07.03.2008, 13:16
Und...... noch mehr zu empfehlen: komplett Campa. :Bluesbrot


bravo! :Applaus::Applaus::Applaus: werft dieses shimano und sram zeug auf den scheiterhaufen

faggin10
07.03.2008, 13:24
Man beachte den Schreibfehler bei Opel - Italienischen Kult fabrizieren wollen - Rohrkrepierer! ;)

ach, würd ich so nicht sagen. dat dingens lief und lief und lief. hatte mehr mit record gemein als du denkst.

xcbiker88
07.03.2008, 14:26
ach, würd ich so nicht sagen. dat dingens lief und lief und lief. hatte mehr mit record gemein als du denkst.

:rolleyes:

SPIRITS
07.03.2008, 14:36
dat dingens lief und lief und lief....

Also DANN hat's garantiert nix mit Campa zu tun! :D

faggin10
07.03.2008, 14:52
Also DANN hat's garantiert nix mit Campa zu tun! :D

stimmt. hieß ja auch nicht opelgnolo.