PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ergomo Verbindungsproblem



Al.Bundy
26.03.2008, 17:36
Hallo zusammen,

hab seit heute das Problem, daß ich keine Daten mehr vom Ergomo auf den
PC übertragen kann. Hat vor zwei Tagen noch problemlos funktioniert und seit
heute spinnt das Teil.
Die Treiber hab ich bereits wieder neu installiert usw. aber die Software findet
am COM-Port einfach den Ergomo nicht.
Hat von Euch einer das gleiche Problem bereits gehabt und gelöst?

Gruss

npk
26.03.2008, 18:29
Kabelbruch oben am Stecker verusacht das Problem.

ist sau empfindlich :(

Rosti
26.03.2008, 19:30
Kannst auch versuchen am Computer einen Reset zu machen - ich hatte das auch schon. Danach gings wieder problemlos. Die Einheiten, die noch auf dem Computer sind, bleiben dabei erhalten...

Al.Bundy
26.03.2008, 22:40
Kannst auch versuchen am Computer einen Reset zu machen - ich hatte das auch schon. Danach gings wieder problemlos. Die Einheiten, die noch auf dem Computer sind, bleiben dabei erhalten...
Hi Rosti,

das wars, vielen Dank. Nach dem Reset ging wieder alles. Hatte schon Bedenken,
daß die Trainingseinheiten die noch gespeichert waren, auch gelöscht werden.
Aber dem war nicht so.