PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ciclosport CM8.3A immer wieder mit Fehlfunktion!!!



BMCRider
29.03.2008, 16:18
Hallo,

habe seit einer Weile den Ciclosport CM8.3A!
So funktioniert er gut, die Höhenfunktion gefriert jedoch immer wieder.
Soll heißen wenn ich losfahren will stell ich meine Höhe auf Home Höhe und fahr los, die Höhenanzeige bleibt jedoch stehen und ändert sich nie, auf der ganzen Tour nicht!
Den Fehler kann ich nur beheben indem ich ein totales Reset am Tacho mach!
Extrem nervig wenn man alle Werte wieder eingeben muss!

Wer hat ähnliche Erfahrungen oder Lösungen für das Problem!
Vielen Dank

Gruß BMCRider

Brunolp12
29.03.2008, 16:38
nö, ich nicht, aber ich würde sagen: das ist kein Problem, das hier gelöst werden wird. Tausch ihn um, der ist kaputt !

BMCRider
29.03.2008, 17:14
Naja im Grunde funktioniert ja alles nur dass sich der Barometer manchmal aufhängt! Nach dem Reset tut er dann meistens wieder! Richtig kapputt is er ja eigentlich dann nicht!

Aber ich habe auch schon drüber nachgedacht ihn umzutauschen!