PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Großes Problem mit HAC 5



Silvana16
22.05.2008, 14:33
Hallo wer kann mir evtl. weiter helfen?

Habe jetzt einen Laptop mit Windows Vista.
Habe mir aktuelle update für Ciclo Tour runter geladen und installiert.
Jetzt folgendes Problem kann alte Daten nicht mehr laden bzw.
neue speicher.

Wer kann helfen!!!!

Brunolp12
22.05.2008, 18:45
musst Du die Software vielleicht als Admin ausführen ?

Silvana16
22.05.2008, 20:36
musst Du die Software vielleicht als Admin ausführen ?

Hab ich gemacht geht aber noch immer nicht.
Kann zwar in den Tour Browser aber keine Touren Laden!!!:heulend:

Brunolp12
22.05.2008, 22:10
haben denn andere HAC5 Besitzer unter Vista kein Problem ? Ich bin leider ratlos... frag evtl. mal google oder guck bei Ciclo

Goldfinger10
23.05.2008, 05:05
Ich würde es einmal mit der alten Version probieren.

Zugriffsrechte hast alle ? Vista ist da nämlich etwas hysterisch.

Trottel
23.05.2008, 08:11
stimmen den die Pfadangaben unter "Einstellungen"-"Grundeinstellungen"-"Pfade"? Hast Du mal versucht ein Profil "per Hand" zu laden? ("Datei"-"Profil Laden").

Silvana16
23.05.2008, 12:46
stimmen den die Pfadangaben unter "Einstellungen"-"Grundeinstellungen"-"Pfade"? Hast Du mal versucht ein Profil "per Hand" zu laden? ("Datei"-"Profil Laden").

Danke für eure Hilfe konnte das Problem jetzt lösen habe das ganz auf ein anderes Laufwerk instaliert und so funktioniert es dann auch mit den Pfaden:Applaus: