PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem mit CicloMaster CM 434



pirat
19.06.2008, 07:08
Hallo, habe mit oben genannten Tacho immer das Problem, dass die Anzeige des Tachos auf einmal stehen bleibt und dann geht gar nichts mehr. Kann jegliche Taste drücken es passiert aber nichts. Dann muss ich den Tacho wieder nehmen, Batterie raus, AC Taste drücken und neu einstellen. Dann funktioniert das Teil auch wieder. Das Teil läuft dann auch wieder normal und dann wieder die gleiche Geschichte. Meine Gesamtkilometer kann ich allerdings dann vergessen.
Das ist mir jetzt schon zum dritten mal passiert. Neue Batterie habe ich erst gekauft. Am Magnet oder Sensor kann es eigentlich nicht liegen da ja nur der Computer nicht mag.

Cubeteam
19.06.2008, 08:03
Allgemeines Problem der CM Serie.

Da heißt es auf Kulanz hoffen oder wegschmeißen und Sigma kaufen.

Schade drum.:(

Rhöner
19.06.2008, 10:53
Wenn er noch keine 2 Jahre alt ist, würde ich ihn einschicken. Die sind eigentlich relativ kulant bei Ciclosport.
Hab auch noch einen CM434, aber demnächst kommt ein Polar ans Rad.