PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Rahmenschalthebel für 9fach hinten



Gioslover
14.10.2003, 11:35
Hallo miteinand,

möchte mir ein Winterrad aufbauen. Rahmen Stahl gemufft der Fa. Carrera. Probelm ist , daß ich einen Cosmos LRsatz mit 9-fach übrig habe und die Rahmenhebel 105 nur maximal 8-fach schalten.
Habt ihr eine Lösung auch betreffs des Schaltwerks hinten (Fehlt auch noch).

Im voraus danke für entsprechende Tipps

Gruß Till

lupus
14.10.2003, 12:51
Moin,
hatte ich auch schon mal überlegt, ob die Rahmenschalthebel mit 9Fach funktionieren.
Wenn man die Rasterung ausschalten kann, wie bei meinen alten 600er, dann könnte/müsste es doch eigentlich klappen, oder??

Gruß Lupus

reinhard
14.10.2003, 12:55
Original geschrieben von lupus

Wenn man die Rasterung ausschalten kann, wie bei meinen alten 600er, dann könnte/müsste es doch eigentlich klappen, oder??

Gruß Lupus

Genausoisses