PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ergobrain mit oder ohne Kabel



Luftschnapper
14.10.2003, 16:09
Hallo
vieleicht kann mir jemand sagen welcher Ergobrian mit Funk funktioniert. Nach meinen Kentnissen geht der neue Schwarze mit Kabel und ist 3 fach kompatibel. Der 9 Fache soll noch mit Funk gehen, und mich würde der silberne 10fach - 2fach interessieren ob der mit Kabel oder Funk ist.




mfg Luftschnapper

martinm
14.10.2003, 17:27
guckstu hier

http://www.campagnolo.de/computer.php

Frodo
14.10.2003, 17:56
den silbernen gabs nur mit Kabel. Glaub ich

F.