PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Polar Software



greglemond
14.07.2008, 20:55
Ich habe die Software gerade auf einem zweiten Rechner installiert und wollte sämtliche Datein von mir einfach rüberkopieren. Allerdings erkennt es mich als Person nicht an, d.h. die Software will ein neues Profil anlegen. Es geht also um die NUTZER.ppd, die nicht erkannt wird.

Hat das jemand schon mal gehabt?

Maieule
14.07.2008, 21:37
Angaben zur SW (PPP oder PPT) und dem verwendeten Betriebssystem wären hilfreich.:Angel:
Oder mal hier gucken:
http://forum.tour-magazin.de/showpost.php?p=2087302&postcount=7

Gruß

maieule

markus matthias
14.07.2008, 21:45
Ich habe die Software gerade auf einem zweiten Rechner installiert und wollte sämtliche Datein von mir einfach rüberkopieren. Allerdings erkennt es mich als Person nicht an, d.h. die Software will ein neues Profil anlegen. Es geht also um die NUTZER.ppd, die nicht erkannt wird.

Hat das jemand schon mal gehabt?

also ich erstelle auf dem zweiten Rechner einfach eine Datei mit dem gleichen Nutzerdaten, es reicht schon der gleiche Name, anschließend kopiere ich einfach die Datei des Users auf den zweiten Rechner. Wichtig ist unbedingt, daß auf beiden Rechnern die gleiche Version installiert ist , ansonsten vor dem Kopieren die Software erst auf den gleichen Stand bringen

Brunolp12
14.07.2008, 21:50
also in der PPT5 ist jeder User (u.a.) ein Ordner - leg dich halt erstmal genau so (Schreibweise) an wie am anderen Rechner und überbügel dann diesen Ordner

greglemond
15.07.2008, 10:19
Angaben zur SW (PPP oder PPT) und dem verwendeten Betriebssystem wären hilfreich.:Angel:


Es handelt sich um PPP und XP auf beiden Rechnern.

greglemond
15.07.2008, 10:32
also in der PPT5 ist jeder User (u.a.) ein Ordner - leg dich halt erstmal genau so (Schreibweise) an wie am anderen Rechner und überbügel dann diesen Ordner

Wenn ich dies mache und PPP neu öffne, kommt das:

Polar 32.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

Was nun?

greglemond
15.07.2008, 10:45
Oder mal hier gucken:
http://forum.tour-magazin.de/showpost.php?p=2087302&postcount=7


Auch bei dieser Vorgehensweise erscheint die Fehlermeldung

Polar 32.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

Jetzt kann ich heute Abend nur noch mal die Versionen der PPPs kontrollieren und ggf. abgleichen.

Skua
15.07.2008, 10:55
Im Prinzip:

du brauchst die PPP gar nicht zu installieren! Kopier einfach den kompletten Ordner auf irgendeine Stelle der Festplatte. Machst du noch dieses Ding auf den Desktop oder die Schnellstartleiste.

http://i164.photobucket.com/albums/u40/Eisflieger/ppp.jpg

Fertig.

greglemond
16.07.2008, 11:49
Im Prinzip:

du brauchst die PPP gar nicht zu installieren! Kopier einfach den kompletten Ordner auf irgendeine Stelle der Festplatte. Machst du noch dieses Ding auf den Desktop oder die Schnellstartleiste.

http://i164.photobucket.com/albums/u40/Eisflieger/ppp.jpg

Fertig.

Dieses Prinzip lässt sich bei mir nicht umsetzen. Wenn ich das so mache, lässt sich zwar die PPP starten, jedoch lässt sich nichts bedienen. D.h. es erscheint als Startbild das Team, bei der ich eine Person auswählen kann. Mein "altes" Profil erkennt es dabei nicht und ein "neues" lässt sich nicht anlegen.

:confused:

Skua
16.07.2008, 12:38
Komisch, verlangen jetzt die Polar Leute doch wieder eine Installation? Ich habe es ohne bestimmt 100 mal gemacht. :eek:

Na ja, die PPP ist auch das Beste, was es als Trainingstagebuch gibt. Wundert mich dass sie es noch verschenken.

Aber ich hab auch Erfahrung mit der allerneuesten Version. Kostenlos aus Finnland runtergeladen.

Installier es schön auf Deutsch. Und dann legst du dir deinen Benutzer "greglemond" wieder an. Und darin ersetzt du, oder packst du neu rein die Ordner mit deinen gesammelten Trainingsdateien. Die hier:

http://i164.photobucket.com/albums/u40/Eisflieger/ppp-1.jpg

Wenn das nicht geht, fress ich nen Besen. :)

greglemond
16.07.2008, 12:54
Danke, ich probiere es heute Abend noch mal.


Aber ich hab auch Erfahrung mit der allerneuesten Version. Kostenlos aus Finnland runtergeladen.


Die neuste Version, die ich gefunden habe, ist die 4.03.050. Oder gibt es noch eine neuere Version?

Brunolp12
16.07.2008, 12:57
Dieses Prinzip lässt sich bei mir nicht umsetzen. Wenn ich das so mache, lässt sich zwar die PPP starten, jedoch lässt sich nichts bedienen. D.h. es erscheint als Startbild das Team, bei der ich eine Person auswählen kann. Mein "altes" Profil erkennt es dabei nicht und ein "neues" lässt sich nicht anlegen
dann hast Du irgendwas falsch gemacht, beim Kopieren... der Ordner ist nicht exakt gleich benannt oder irgendwie sowas...


Na ja, die PPP ist auch das Beste, was es als Trainingstagebuch gibt. Wundert mich dass sie es noch verschenken.
Moment, da gehts durcheinander: reden wir von der Polar ProTrainer oder von der Precision Software ?

Ich kenne nur die PPT5 und dafür war der Tip mit dem Kopieren des Ordners... vllt. kann man die aber nur über ein richtiges Setup zum Laufen bringen

Skua
16.07.2008, 13:06
Ich habe die hier ergattert

http://i164.photobucket.com/albums/u40/Eisflieger/ppppp.jpg

Brunolp, mit dem Protrainer hab ich keine Erfahrung. Eigentlich will ich auch nix grundsätzlich Neues...

greglemond
16.07.2008, 13:06
dann hast Du irgendwas falsch gemacht, beim Kopieren... der Ordner ist nicht exakt gleich benannt oder irgendwie sowas...


Das kann ich aussschließen. Die Namen sind identisch.



Moment, da gehts durcheinander: reden wir von der Polar ProTrainer oder von der Precision Software ?


Ich verwende die Precision Software.

greglemond
16.07.2008, 17:39
Es hat geklappt. Das entscheidende war, dass beide Versionen der PPP in der gleichen Version vorliegen. :Applaus: