PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HAC4 und HAc4Pro - 2 Fragen



bassosepp
23.07.2008, 16:19
Servus beinand,

ich fahre im August den Jakobsweg (MTB) und da genügen mir die 60 Std. Speichekapazität nicht.
Wie kann ich die Kapazität des HAC4 erhöhen oder wie kann ich unterwegs, ohne sämtliche Teile und einen laptop mitzzuschleppen, die Daten speichern/erhalten?

Zweite Frage:

Ich schaffe es nicht, trotz lesen der Bed.anleitung, den HAC4PRO mit dem PC zu verbinden.
D.h. "verbinden" schon, aber keiner der 3 Com´s nimmt die Daten an.
Was übersehe ich da? Was muss ich tun?

Danke für Eure Hilfe.

Gruß aus Niederbayern

pro99
23.07.2008, 16:38
http://www.mountainbike-page.de/ciclosport/software/datensicherung.html

Loth
23.07.2008, 21:35
Servus beinand,
Zweite Frage:

Ich schaffe es nicht, trotz lesen der Bed.anleitung, den HAC4PRO mit dem PC zu verbinden.
D.h. "verbinden" schon, aber keiner der 3 Com´s nimmt die Daten an.
Was übersehe ich da? Was muss ich tun?

Danke für Eure Hilfe.

Gruß aus Niederbayern

Kriegst du überhaupt keine Daten rein oder bricht die Software mittendrin ab?