PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tacho



Harleyfahrer
02.11.2003, 19:35
Hallo,

gibt es auch Funk Tachos wo man den Geber am Hinderrad befestigt ?

Würde sowas gerne verbauen, da man ihn auch gleich zuhause auf der Rolle benutzen kann.

Sorry, bin blond.

Danke für Euere Hilfe.

siggi
02.11.2003, 19:37
Hallo

Funktioniert bei jedem Funktacho, nur musst Du dann den Tacho am Sattel befestigen.

siggi

Tribikedevil
02.11.2003, 22:43
Original geschrieben von Harleyfahrer
Hallo,

gibt es auch Funk Tachos wo man den Geber am Hinderrad befestigt ?

Würde sowas gerne verbauen, da man ihn auch gleich zuhause auf der Rolle benutzen kann.

Sorry, bin blond.

Danke für Euere Hilfe.

Es gobt von Sigma Sport soetwas! Schau einfach mal im Rosekatalog oder auf deren Homepage nach oder frag bei denem Radhändler!

Tribikedevil
02.11.2003, 22:44
Sorry, habe mich leider verlesen und nicht gesehen, dass es um Funktachos geht.

greyscale
02.11.2003, 22:50
Die Polars lassen sich in ihrer Sendeleistung verstärken, so dass es auch für's Hinterrad langen sollte. Habe ich allerdings noch nicht ausprobiert. Und ob die Polars als "Tacho" zu bezeichnen sind?

P.