PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schaltwerkskäfig



_toby_
16.11.2008, 18:56
Moin Moin,

Ist der Käfig eines Shimano Dura Ace Schaltwerkes einzeln tauschbar, mir ist der Käfig abgerissen, der rest ist aber noch funktionstüchtig

gruß
toby

PAYE
16.11.2008, 19:06
Sollte schon wechselbar sein, wird sich finaziell aber kaum lohnen. Neue DA Schaltwerke sind nicht allzu teuer bei den günstigen Versendern und du hast auch Gelenke und Röllchen gleich im Preis mit dabei.

Einzelne Ersatzteile für Schaltwerke dürften im Vergleich dazu preislich relativ "unattraktiv" sein.

Guck mal in die Explosionszeichung des Schaltwerkes auf paul-lange.de, da kannst du dann die Teile-Nummer gleich sehen für eine Bestellung/Preisanfrage über deinen Händler.

Edit:
Exposionszeichnung:
http://www.paul-lange.de/produkte/shimano/support/explosionszeichungen_archiv/RD/RD-7800.pdf

Preis: 55 Euro neues Schaltwerk komplett bei b-c:
http://bike-components.de/catalog/Schaltung/RR+Schaltwerke/Dura+Ace+7800+Schaltwerk?osCsid=ab2872d86906244621 73147405e73e5c

Rad-Crosser
16.11.2008, 22:23
BERNER, der hat bestimmt massenweise normale Käfige rumfliegen
vielleicht schickt er einen

[k:swiss]
16.11.2008, 23:49
Wenn dir die Kohle egal ist ,könntest du auf Carbonkäfig umbauen.

http://www.lotz-carbon.de/index.php?option=com_content&task=view&id=17&Itemid=26

cyclocross007
18.11.2008, 18:32
Er hätte sicher lieber nen Carbon Käfig aber dann hüpfen die Sponsoren im Kreis:D

roamer
18.11.2008, 18:37
Er hätte sicher lieber nen Carbon Käfig aber dann hüpfen die Sponsoren im Kreis:D

Bei v.H. liegen doch bestimmt genug neue Schaltwerke im Regal...