PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tune freilauf von campa zu shimano



outrod
16.11.2003, 17:57
hallo

kann man den freilauf bei tune naben wechseln?

ich möchte eine campa nabe zu einer shimano nabe "machen"

gruss outrod

Cyclomaster
16.11.2003, 21:44
Der Uli macht das !!!

Unregistered Member
16.11.2003, 21:47
Original geschrieben von outrod
ich möchte eine campa nabe zu einer shimano nabe "machen"



Bei Tune kein Problem - Trotzdem selbst schuld!!!!!!!!

floh
17.11.2003, 10:44
da musst du das laufrad zu tune schicken und den neuen körper berappen, dann wechseln die dir das.

ich will meine shimano mag 200 auf campa umbauen... vielleicht bietet sich uns da eine möglichkeit zum rotor-tausch?

gruss floh

Düsenjäger
17.11.2003, 17:09
Ich hab auch noch einen MAG 170 Rotor für Shimano rumfliegen.
Falls Du ihn brauchen kannst.