PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kettenrädchen



knuster
20.11.2003, 07:15
Mit ist gestern beim Radputzen aufgefallen das an unteren Kettenrädchen meines C Record Schaltwerk ein Zahn aus dem Kettenrädchen gebrochen ist.
Das waren die weissen Kugelgelagerten mit nachstellbaren Lagern (!)
Gibts die noch zu kaufen oder hat noch jemand eins daheim rumfliegen.
Heute mittag poste ich nochmal ein Bild.

knuster
20.11.2003, 13:13
Hier ein grottiges Bild vom kaputten

campilein
20.11.2003, 18:11
Warum kaufst Du nicht einfach ein paar tacx ? campi

knuster
20.11.2003, 19:46
Weil pink oder was die haben dumm aussieht und an Campa kommt nix aus Holland.
Ich hab halt gedacht hier hat noch jemand ein altes C Record Schaltwerk rumfliegen und kann mir die Rädchen verkaufen.

Unregistered Member
21.11.2003, 19:07
up!

charlys-world
21.11.2003, 19:43
Das Schaltwerk das Du hast, ist das erste C- Record. Es wurde nur kurz gebaut. Danach hatte es einen offnen Käfig. Ich denke niemand zerflückt so ein Schaltwerk. Das danach gebaute hatte allerdings auch noch die gleichen Rädchen. Gebaut wurde das bis ca 1990.
Die Rädchen haben vor 15 Jahren schon einen haufen Geld gekostet.

Außer bei Ebay wirst Du wohl keine bekommen.
Da wissen natürlich viele was die Dinger Wert sind.

gruß klaus

knuster
21.11.2003, 22:49
Also hab ich da was ganz exotisches.
Gut. :D
Im Ebay hab ich auch noch nix gefunden.
Es ist nicht wirklich schlimm das Ding auch mit kaputtem Rädchen zu fahren, oder?

campilein
22.11.2003, 15:17
Original geschrieben von knuster
Weil pink oder was die haben dumm aussieht und an Campa kommt nix aus Holland.
Ich hab halt gedacht hier hat noch jemand ein altes C Record Schaltwerk rumfliegen und kann mir die Rädchen verkaufen.

Ich glaub, die ham auch lila Rädchen im Angebot, höhö..
Eh ich halb zahnlos herumkurbele würd ich schon auf so ein o.g. Teil zurückgreifen. Das O-Teil kriegst Du eh nicht, und wenn dann zu einem Preis, wos bald ein neues gebrauchtes C-Schaltwerk ganz für gibt.

Eigentlich hab ichs nur angesprochen, weil ich selbst mal ne "alte" DA renoviert habe, kein Abstandsmass wirklich perfekt in den Käfig passte und ich mit den verschiedenen mitgelieferten Distanzstücken dann zum Ergebnis kam.

Wg. NL-Teilen: also ich kann schweigen.... :D

gruss, campi

knuster
22.11.2003, 15:31
Es fehlt ja nur ein Zahn von 10 Zähnen.

charlys-world
14.12.2003, 10:38
Hier bekommst Du welche für relativ wenig Geld.


http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3643428973

gruß klaus

knuster
14.12.2003, 10:46
Danke aber ich hab schon welche.