PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Syntace Force 129



Badener72
20.12.2008, 20:06
Servus Leutle,

ich sehen immer wieder Fotos von Rädern mit einem Syntace F 129 Vorbau, weiss jemand was von dem? Auf der HP von Syntace hab ich nix gefunden.

Gruss aus Südbaden

Isaac
20.12.2008, 22:06
Es gibt denn 99, den 119 und den 139 jeweils in der Force Ausführung.

Alles andere dürfte ein Schreibfehler sein.

Badener72
21.12.2008, 00:15
Wohl kaum Simplon schreibt das auch auf der Ausstattungsliste.

Hier scheint auch keiner etwas über den Vorbau zu wissen :-(

Gruss

5er-driver
21.12.2008, 06:27
Bei dem F 129 handelt es sich um einen für Simplon modifizierten F119! Laut meinem Händler ist der F129 etwas schwerer als der F119.

Gruß+Danke

ferrari_0355
21.12.2008, 13:38
Der Syntace 129 ist ein wenig "Wuchtiger und eckiger" wie der 119. Da Simplon auf Ihren Rädern Syntace Vorbau und Lenker verbauen (nicht mehr Canyon), ist diese auch nicht einzeln im Handel zu bekommen. Wenn Du einen haben möchtest mußt Du einem Simplonhändeler finden der mit einem Rahmenset diesen bestellt und dann einen andern verkauft.