PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : mal ne ganz dumme Frage....



goldstar
22.12.2008, 22:54
hab hier noch nen Ritchey Pro Vorbau in OS rumliegen....


U. wollte mein MTB (neu gekauft) etwas modifizieren..., d.h. neuer Lenker u. Vorbau, usw....


Nun meine Frage,

finde in diversen Shops nur immer den Ritchey Pro in OS, als Rennrad-Vorbau..., warum???


Bzw. weshalb gibts den nicht als MTB-Ausführung....?

Oder anders gefragt, kann ich den problemlos ans Mtb schrauben?
(ich persönlich denke ja schon...;), aber wer weiss....)


danke u. gruß

OCLV
22.12.2008, 22:59
Geht auch am MTB. Wüsste keinen Grund der dagegen spräche.

goldstar
22.12.2008, 23:26
war auch mein gedanke....:)


aber heutzutage, mit den ganzen verschiedenen Normen usw..., ist das ganz schön verwirrend.....:confused:

In den 90ern war das viel einfacher....:D


(u. mit dem "neumodischen" hab ich leider erst seit ca. nem halben Jahr zu tun..... RR u. MTB, bisher immer nur 4-Kant bzw. zeitlich mehr in diese Richtung, Kenntnisse/Erfahrungen....:D)

SpacemanSpiff
23.12.2008, 00:11
Also bei Cosmic Sports (und die sollten es wissen...) ist er im Katalog eindeutig als "Road und MTB" angegeben. Kannst es also unbesorgt machen!

Grüße
Johannes