PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : cs 600 problem



Superrichy82
25.12.2008, 19:29
Hallo Gemeinde, hab da ein problem mit meinem cs 600.
hab alles ordnungsgemäß aangeschlossen aber er misst die geschwindigkeit net.
Herzfrequens misst er tadellos, höhe misst er auch und den rest natürlich auch außer halt die geschwindigkeit.
wenn das rad sich bewegt blingt der speedsensor rot wie in der anleitung beschrieben.
was hab ich falsch gemacht, hoffe mir kann einer helfen.
lg

LBR
25.12.2008, 20:17
Du hast Computer und Sender gekoppelt?

Superrichy82
25.12.2008, 20:24
Du hast Computer und Sender gekoppelt?

Laut anleitung ist das schon vom werk eingestellt.

CarboRed
25.12.2008, 21:06
Laut Anleitung ist das schon vom werk eingestellt.
wars bei mir auch nicht - mußt auch selbst koppeln, ist aber schnell gemacht

LBR
25.12.2008, 21:22
wars bei mir auch nicht - mußt auch selbst koppeln, ist aber schnell gemacht
So ist es.

4711
25.12.2008, 21:50
das ist nicht vom Werk aus gekoppelt, das mußt du schon selbst erledigen, ist aber ganz einfach.

Superrichy82
25.12.2008, 21:51
sensor nicht gefunden erscheint wenn ich neu kopple.

4711
25.12.2008, 22:09
Wie hast du gekoppelt?

So wäre es richtig: Menuepunkt-Eingaben-Rad-Neuer Sensor koppeln-Test.

Das hat bei mir bis jetzt immer geklappt.

LBR
26.12.2008, 00:23
Das Vorderrad dabei drehen nicht vergessen. Sonst koppelt sich da nix.

Superrichy82
26.12.2008, 09:57
Das Vorderrad dabei drehen nicht vergessen. Sonst koppelt sich da nix.

darad hats gelegen.
jetzt geht es.
vielen dank...