PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Campagnolo Record Kette zum 2. mal schließen?



m.indurain
28.12.2008, 22:24
Hallo,

zulässig? Wenn ja, woher bekomme ich den speziellen Verschlussbolzen (den Führungsbolzen habe ich noch)?

Gruß
Peter

Frodo
28.12.2008, 22:51
es gibt von campa das glied nicht einzeln (bin ziemlich sicher)

aber es gibt ein zwischenstück, dass dann eingesetzt werden soll. das ist aber ziemlich teuer.

also kauf dir eine conne 1008 und verwende den connex link, wenn die kette durch ist verwendest du den link auf der connex.

m.indurain
28.12.2008, 23:03
Passt der Link den 100%ig. Dachte die Ketten wären etwas breiter ...

Frodo
29.12.2008, 07:50
Passt der Link den 100%ig. Dachte die Ketten wären etwas breiter ...

passt perfekt, 5,9mm (10fach ketten)