PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Campa kompatible Naben mit 36 loch????



Cyclo Mob
08.01.2009, 16:02
gibt es sowas überhaupt noch und wenn wo??????????????

schwarz oder silber ist zweitrangig.


Gruß Alex

OCLV
08.01.2009, 16:21
In silber bitte für mich! :)

Es gibt die Veloce und Centaur Naben noch vereinzelt in 36 Loch. Ein Schnäppchen sind die aber auch nicht. :ü

fausto-coppi
08.01.2009, 16:44
Novatec-Naben gibt es mit Campa-Rotor.
Erhältlich z.B. bei RPD (http://www.radplan-delta.de/laufradbau/laufradbau.html).

OCLV
08.01.2009, 17:52
Ja das weiß ich, aber ich möchte nicht bei dem kaufen. :ü

Cyclo Mob
08.01.2009, 17:59
Ich auch nicht.

TNC hatte die glaube ich mal im Programm. Anscheinend aber wohl nicht mehr.Wer führt denn sonst noch Novatec Naben??

Miche Primato wären noch eine möglichkeit.

Noize
08.01.2009, 22:05
Ich auch nicht.

TNC hatte die glaube ich mal im Programm. Anscheinend aber wohl nicht mehr.Wer führt denn sonst noch Novatec Naben??

Miche Primato wären noch eine möglichkeit.

deutscher Vertrieb: http://www.messingschlager.com/novatec/index.html

Prometeo
09.01.2009, 10:35
Funktionieren diese Novatec Naben denn nun? Man hört so arg verschiedenes darüber.

fausto-coppi
09.01.2009, 10:39
Funktionieren diese Novatec Naben denn nun? Man hört so arg verschiedenes darüber.

Meine haben jetzt so ca. 7000-8000 km runter und laufen seidenweich wie am ersten Tag. Bin absolut zufrieden mit den Dingern.

OCLV
09.01.2009, 10:40
Lager und Freilauf sind gut, mit radialer Einspeichung sollte man vorsichtig sein, aber das ist an der HR Nabe bei 36 Loch eh nicht so das Thema...

Triplemax
09.01.2009, 10:40
Hab mir auch welche geholt Novatec sind spitze :D

58euro 2 Naben wird ein feiner Laufradsatz :)

Sollen ja ganz gut sein hab noch nix negatives gehört

medias
09.01.2009, 10:40
Nach meinen Erfahrungen ja, die produzieren ja auch für eine Weltbekannte Italienische Firma.
Es gibt natürlich auch von Novatec diverse Ausführungen.

roamer
09.01.2009, 10:44
In silber bitte für mich! :)

Es gibt die Veloce und Centaur Naben noch vereinzelt in 36 Loch. Ein Schnäppchen sind die aber auch nicht. :ü

Siber?
Novatec Road light , siber, 36l, Campa (http://shop.cnc-bike.de/product_info.php?cPath=25_105_214&products_id=3930&osCsid=pak5spdmpc9ivq63r6d1dvgmp3)

OCLV
09.01.2009, 10:54
Danke. :)

Cyclo Mob
09.01.2009, 11:05
Siber?
Novatec Road light , siber, 36l, Campa (http://shop.cnc-bike.de/product_info.php?cPath=25_105_214&products_id=3930&osCsid=pak5spdmpc9ivq63r6d1dvgmp3)

Danke vielmals

Thomas H
09.01.2009, 14:00
Funktionieren diese Novatec Naben denn nun? Man hört so arg verschiedenes darüber.

Ich fahre die Novatec Naben (Vorne eine 20 Loch (2fach), hinten eine 32 Loch)
gute 10.000 km und hab keine Probleme damit. :D

Schlaffe Wade
09.01.2009, 16:54
wenn's höherwertiger sein darf: campa record oder white industries. 9-fach chris king funktioniert angeblich auch.

OCLV
09.01.2009, 20:25
Ne sollte schon silber sein.
Habe nämlich noch eine NEUE silberne 2006er Chorus VR in 36 Loch hier liegen und würde mir gerne einen LRS mit silbernen Naben und Reflex Felgen zum crossen aufbauen.
Wäre dann der 9. LRS.... :Angel:

Cyclo Mob
09.01.2009, 22:12
Ne sollte schon silber sein.
Habe nämlich noch eine NEUE silberne 2006er Chorus VR in 36 Loch hier liegen und würde mir gerne einen LRS mit silbernen Naben und Reflex Felgen zum crossen aufbauen.
Wäre dann der 9. LRS.... :Angel:

das beruhigt ungemein das es doch noch verücktere vögel wie mich gibt.

bei mir wird der dann "nur" der 6te LRS:)

OCLV
09.01.2009, 23:22
Campa Nucleon SR
Campa Neutron Ultra
Campa Neutron DR
Campa Chorus/Campa Omega Hardox
Campa Record/Ambrosio Excellight
Bontrager Race X Lite
Dura Ace 9fach/Open Pro 32° Campa-kompatibel
Dura Ace 9fach/Open Pro 36° Campa-kompatibel

tja und dann halt noch zum Crossen einen Satz SR LR. Nutze aktuell die Dura Ace mit 36 Loch dafür.

Wenn ich alleine überlege was die Kassetten gekostet haben... Da kannst du für normale Menschen 1-2 Fahrräder kaufen :eek:
Ja ich gebe zu, ich bin materialgeil! Eigentlich fahre ich nur um zu schauen ob das Material auch das hält was es verspricht und hält. :Angel::Angel::Angel:


Die silberne Novatec VR Nabe stünde dann wieder zum Verkauf, brauche nur die HR Nabe. Wer Interesse hat kann sich ja schonmal bei mir melden. Wir sicher günstig.

a x e l
10.01.2009, 09:57
wenn's höherwertiger sein darf: campa record oder white industries. 9-fach chris king funktioniert angeblich auch.

Die Record gibbet nur noch in 32 Loch.

http://www.campagnolo.com/jsp/de/groupsetdetail/item_mozzoRecP_catid_4.jsp

Schlaffe Wade
10.01.2009, 17:29
Die Record gibbet nur noch in 32 Loch.

vielleicht auf der campa hp, im wahren leben auch mit 36 löchlein....:D

a x e l
10.01.2009, 17:54
vielleicht auf der campa hp, im wahren leben auch mit 36 löchlein....:D

Früher ja, ich habe auch silberne Record mit 36 Loch aber jetzt noch neu zu kaufen ? Erzähl' mehr..bitte.

medias
10.01.2009, 17:58
Früher ja, ich habe auch silberne Record mit 36 Loch aber jetzt noch neu zu kaufen ? Erzähl' mehr..bitte.

Die Record gibts in schwarz mit 32 und 36.

a x e l
10.01.2009, 18:26
Die Record gibts in schwarz mit 32 und 36.

Lt. der Campa HP mit 36 Loch nicht mehr in 2009.

medias
10.01.2009, 18:30
Du hast recht, bin bei 08 steckengeblieben.
OK die findet man noch,ist ja die gleiche wie 08.

Schlaffe Wade
11.01.2009, 18:35
wie medias schon sagte: naben 08 + 09 sind identisch, nur campa hat die 36 aus dem programm genommen. d.h. diese lochzahl gibt es definitiv und wird auch noch verkauft. aber: kein silber bzw. poliert und die bestände reichen sicher auch nicht ewig.

schade, wieder ein bauteil, bei dem sich campa die wurst vom brot nehmen läßt...

a x e l
11.01.2009, 19:00
schade, wieder ein bauteil, bei dem sich campa die wurst vom brot nehmen läßt...

Ja, da muss ich dir zustimmen..:heulend:

Ich habe mal die üblichen Verdächtigen gescannt und GS-Bike hat wohl noch die 36-Loch Ausführung. Aber sonst scheint der Ausverkauf schon stattgefunden zu haben..

rocco
11.01.2009, 20:12
beim rose sind die campa record und centaur naben noch als 36loch versionen aufgeführt...

ne nabe von der eigenmarke gibts auch noch in 36loch...

JohnnyMnomic
24.02.2009, 13:46
Auch ich möchte mir einen Sorglos-Laufradsatz mit Campagnolo Record-Naben aufbauen. Leider ist aber die Record-Hinterradnabe mit 36-Loch von 2008 nicht mehr aufzutreiben. Mein Fachhändler um die Ecke kann sie nicht mehr bestellen und auch diverse Netz-Händler (Rose, Brügelmann, bike-components, Whizzy-Wheels, Komponentix, bike-palast.at, bike24, bike-imperium, ...) haben mir eine Absage bezüglich der 36-Loch-HR-Nabe erteilt.

Weiss jemand, wo man diese Nabe noch neu kaufen kann oder wen ich danach fragen könnte?

Beste Grüße

Johnny

fausto-coppi
24.02.2009, 14:10
Auch ich möchte mir einen Sorglos-Laufradsatz mit Campagnolo Record-Naben aufbauen. Leider ist aber die Record-Hinterradnabe mit 36-Loch von 2008 nicht mehr aufzutreiben. Mein Fachhändler um die Ecke kann sie nicht mehr bestellen und auch diverse Netz-Händler (Rose, Brügelmann, bike-components, Whizzy-Wheels, Komponentix, bike-palast.at, bike24, bike-imperium, ...) haben mir eine Absage bezüglich der 36-Loch-HR-Nabe erteilt.

Weiss jemand, wo man diese Nabe noch neu kaufen kann oder wen ich danach fragen könnte?

Beste Grüße

Johnny

Hmm, haste schon eine 36-Loch-Felge rumliegen, oder warum willste unbedingt 36 Loch? Für Rundum-Sorglos reichen 32 Speichen mit entsprechend hoher Felge auch.

JohnnyMnomic
25.02.2009, 10:34
Hmm, haste schon eine 36-Loch-Felge rumliegen, oder warum willste unbedingt 36 Loch? Für Rundum-Sorglos reichen 32 Speichen mit entsprechend hoher Felge auch.

Angedacht war ein Kombination aus Mavic Open Pro (vor allem aus optischen Gründen) und den Record-Naben. Felgen sind noch nicht gekauft, also kann ich auch noch auf was anderes ausweichen. Werde ich wohl müssen... :(

fausto-coppi
25.02.2009, 10:43
Angedacht war ein Kombination aus Mavic Open Pro (vor allem aus optischen Gründen) und den Record-Naben. Felgen sind noch nicht gekauft, also kann ich auch noch auf was anderes ausweichen. Werde ich wohl müssen... :(

Nimm doch OpenPro in 32 Loch. Wenn Du nicht gerade in der 100 kg-Liga unterwegs bist, sollte das in Sachen Stabilität absolut ausreichend sein, wenn sauber eingespeicht.