PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schaltzug klemmt



ktm_prestige
02.02.2009, 23:18
Hallo!

Ich bekomme keine Schaltzüge in meine Sram Red Double Taps.
Wenn ich sie bis durch die Rote Öse schiebe ist schluss, dann gehts nicht mehr weiter! Jemand eine Idee?

lg

marvin
02.02.2009, 23:22
Schau mal hier (http://www.myvideo.de/watch/2258337/Mike_Krueger_Der_Nippel)


Oder alternativ auch hier (http://www.sram.com/_media/techdocs/Red%20Integrated%20Brake%20Shifter%20PRINT.pdf)

ktm_prestige
02.02.2009, 23:34
Schau mal hier (http://www.myvideo.de/watch/2258337/Mike_Krueger_Der_Nippel)


Oder alternativ auch hier (http://www.sram.com/_media/techdocs/Red%20Integrated%20Brake%20Shifter%20PRINT.pdf)

Hilft nicht wirklich weiter!!!

345
03.02.2009, 00:17
Hallo

Ist der Durchmesser bei Sram nicht kleiner als bei anderen.
Ich meine 1,1 mm zu 1,2mm? vielleicht ist der schaltzug einfach zu dick.?

Mfg Micha

elmar
03.02.2009, 09:01
Hallo

Ist der Durchmesser bei Sram nicht kleiner als bei anderen.
Ich meine 1,1 mm zu 1,2mm? vielleicht ist der schaltzug einfach zu dick.?

Mfg Micha

in meine red passen auch 1,2 er .

marvin
03.02.2009, 10:38
Hilft nicht wirklich weiter!!!
Dass Dir der erste Link nicht weiterhilft, kann ich ja grade noch verstehen.

Aber wenn Dir der zweite nicht weiterhilft, dann liegts zweifellos an Dir. Geh zum Händler, lass es da machen und frage, ob Du ihm dabei zuschauen darfst fürs nächste Mal.

ktm_prestige
03.02.2009, 17:51
Trotzdem reizt es mich zu wissen, warum es nicht klappen mag!
Hab richtige Schaltseile, genügend Anleitungen und trotzdem flutscht er nicht hinein!

K,-
03.02.2009, 18:21
Doofe Frage: Ist der richtige Gang drin?

ktm_prestige
03.02.2009, 18:50
Doofe Frage: Ist der richtige Gang drin?

Also ich hab den letzten (kleinsten) gang drin also die Hebel sind entspannt.
Komischerweise passt der Zug bis durch das Rote Teil, dann komm ich nicht mehr weiter. Hab auch schon probiert den Zuge vorne ein bisschen zu knicken um evtl. einer Biegung im Schalter vorzubeugen.

K,-
03.02.2009, 19:28
Ich kenne die Sram nicht. Fahre selbst die STIs. Daann ich in der richtigen Stellung durch den Griff durch sehen.
Andere Frage: Hast du mal versucht den Zug von der falschen Seite durchzustecken, um an der richtigen rauszukommen?

ktm_prestige
03.02.2009, 21:19
Ich kenne die Sram nicht. Fahre selbst die STIs. Daann ich in der richtigen Stellung durch den Griff durch sehen.
Andere Frage: Hast du mal versucht den Zug von der falschen Seite durchzustecken, um an der richtigen rauszukommen?

Jep, auch schon gemacht! Komm ich auch nicht durch!

ktm_prestige
04.02.2009, 19:20
keiner mehr eine Idee was da sein kann?

goldstar
04.02.2009, 23:30
oder schau mal hier....


http://willyoumaketheleap.com/


unter "Service" (rechts oben)
-Tech Video
-Controls

Oder als .zip....http://www.willyoumaketheleap.com/test/windows_media/Controls_WMV.zip


gruß