PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bremsmontage Carbonhinterbau



Poularde
06.04.2009, 16:03
Ich versuche bei meinem Rahmen mit Carbon-Monostay-Hinterbau die Bremse zu montieren. Der ist aber so breit, dass sich die Bremse selbst mit einer langen Mutter nicht mit genügend Gewindgängen festziehen lässt. Muss man evtl. eine Vorderradbremse nehmen, da die eine längere Schraube hat?

Quarkwade
06.04.2009, 17:12
probier´s zunächst mal mit ner längeren Mutter.

Dann passt es wahrscheinlich

Hans_Beimer
06.04.2009, 18:59
Ich versuche bei meinem Rahmen mit Carbon-Monostay-Hinterbau die Bremse zu montieren. Der ist aber so breit, dass sich die Bremse selbst mit einer langen Mutter nicht mit genügend Gewindgängen festziehen lässt. Muss man evtl. eine Vorderradbremse nehmen, da die eine längere Schraube hat?

Schreib doch mal den Rahmenhersteller an oder frag deinen Händler. Denen müsste das Problem ja bekannt sein und es müsste eigentlich wie bei Gabeln üblich die Mutter beim Rahmenset dabei sein.

OCLV
06.04.2009, 19:09
Welcher Rahmen ist denn das?

Gruß Thomas

TooTall
06.04.2009, 19:21
hatt ich auch hab einfach ne 2te unterlegscheibe hergenommen und problem solved :D

Herr Sondermann
06.04.2009, 19:50
Ja, da muss wohl ne längere Schraube her. War bei meinem Time auch so.

(M)ein gut sortierter Händler hat so was da.