PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tacho für Aerogabel



rennradjens
20.12.2003, 19:10
hi
hat jemand Erfahrungen mit Tachos und Aerogabeln?
ich wollte mir für nächstes Jahr einen Tacho für mein Giant TCR holen.

Könnt ihr da einen empfehlen?
MFG jens

messenger
20.12.2003, 19:27
Meinste wegen der Befestigung des Gabelsensors?

Gehst zu OBI oder Conrad oder.... und nimmst schwarze Kabelbinder oder O-Ringe.;)

Gruß mess.

hugo_notti
21.12.2003, 02:18
Wenn es rutscht, legst Du ein Stück Gummi drunter. Und paß auf, daß der Tacho auch die hohen Geschwindigkeiten anzeigen kann:D

poki
21.12.2003, 10:22
@rennradjens
Das ganze Problem ist gar keins. Ich hab auch ein TCR und einen alten, stinknormalen Sigma BC 800. Das paßt alles zusammen - keine Sorge.

Toni
21.12.2003, 13:09
Bei meinem BC 800 ging´s auch.Ist nur etwas Gefummel mit dem org. Gummi und den Magneten musste ich etwas schräg drehen, da zu wenig Platz zwischen Speichen und Gabel.