PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schaltauge von Radon



pezzey
28.04.2009, 20:42
Brauche ein Schaltauge für meinen Radon Rahmen. Leider bekomme ich keinen Kontakt zu bike-discount, weil die anscheineind voll überfordert sind. Weder Mail noch Tel. möglich.
Ich weiß leider nicht welches auf meinen Rahmen passt.
Warum sind da die Schaltaugen gekennzeichnet, die ein Gewinde haben. Haben das nicht alle zum Anschrauben des Schaltwerks? Wie bekomme ich einen Kontakt zu bike-discount hin?
Passen auch andere Schaltaugen andere Hersteller?

kiko
28.04.2009, 21:24
http://www.pilo.co.il/D87_derailleur_hanger_WILIER_DEVINCI_Argon_18_CORR ATEC_STORCK_GT_carbon_KOOKA_carba_DUCATI_KUOTA_PED AL_FORCE-.aspx

prince67
28.04.2009, 21:50
http://www.bike-discount.de/shop/k404/schaltaugen.html#711
insbesondere
http://www.bike-discount.de/shop/k404/a4972/schaltauge-9.html

Olli..
29.04.2009, 10:06
Ich habe hier vor kurzen eins bestellt, war in 2 Tagen bei mir.

http://schaltauge.templ5.internet1.de/index.php/cat/c89_Radon.html/XTCsid/d6626d8140c13658272080f449567550