PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : WKO+ auf neuen PC übertragen



Domi
11.05.2009, 10:58
Hallo!

Bei mir steht eventuell der kauf eines neuen Notebooks an, jetzt wollte ich einmal fragen, wie das ist mit dem neuinstallieren von WKO+ auf dem neuen Notebook?
Dazu braucht man doch einen neuen Schlüssel oder? Wie bekomme ich den und kostet dieser etwas?

Danke für die Hilfe!

Andre.T
11.05.2009, 12:41
Ich habe denen eine Email geschrieben und denen das Problem geschilderd.
Sie haben mir dann einen neuen Freischaltcode zugemailt.
Gekostet hat das nichts.
Gruß
ANdre

Domi
11.05.2009, 13:10
Das ist gut zu hören!
Danke sehr!