PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Datenübertragung Cycleops



Hansi
31.07.2009, 21:35
Wie kann ich die Daten von dem Cycleops auf den PC übertragen...

Wenn ich conntected device anklicke, kommt auf der Anzeige unknwon device.

Die Software habe ich auf der Homepage runtergeladen, da die mitgelieferte Software einen Fehler hat...

Also was ist zu tun

brulp
31.07.2009, 21:37
installier auch die usb-treiber von der homepage

Hansi
31.07.2009, 21:50
Funktioniert nicht....

Habe jetzt die Software und den USB Driver runtergeladen, muss der Rad PC aufleuchten oder ähnliches oder irgendeine Displayanzeige einstellen ??

brulp
31.07.2009, 22:12
wenn der computer in der station ist und du ihn anmachst sollte "host" auf dem display stehen. dann an den usb anschließen, dann sollte die software ihn auch finden.

geht auch wenn die station ständig am usb ist, du den computer einrastet und ihn dann per knopfdruck startest.

es muss auf dem display halt "host" stehen.

Hansi
31.07.2009, 22:19
Also ich muss ja sagen die mitgeliefete Gebrauchsanweisung ist ne Katastrophe

Wie komme ich auf Host ??

Was bedeutet eigentlich das C in der unteren Reihe des Displays und das E ???

brulp
31.07.2009, 22:24
computer in die station einstecken und anmachen.

c = cadence
e habe ich gerade nicht im kopf

fausto-coppi
31.07.2009, 22:28
e ist energy.
Hast Du den Computer wirklich richtig eingerastet? Wenn Du dann einschaltest, sollte "Host" im Display stehen und dann erkennt normalerweise auch das Programm den Computer.

Hansi
31.07.2009, 22:29
Also die mitgelieferte CD ist 7.3 und funktioniert nicht. Die Software von der Homepage ist 7.4.5.

Es wird immer wieder unknown device angezeigt. ich glaube ich klopfe es in die Tonne...

Ach noch was "The unknown device does not support this operation"

ICh glaube das funkt nicht, aber trotzdem danke