PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Dura Ace STI 7801 und neues Schaltwerk?



Tribal
01.09.2009, 10:51
Hi zusammen,

am Wochenende ist mir auf der Ausfahrt das Schaltauge abgerissen und das Schaltwerk ist nun auch hinüber. :heulend:

Jetzt stellt sich für mich die Frage, ob ich meine Dura ACE STI 7801 mit dem neuen Schaltwerk RD-7900 kombinieren kann.

Vielleicht hat ja jemand Erfahrungen diesbezüglich.

Vorab schon mal vielen Dank.

Gruß Tribal

PAYE
01.09.2009, 15:57
...
Jetzt stellt sich für mich die Frage, ob ich meine Dura ACE STI 7801 mit dem neuen Schaltwerk RD-7900 kombinieren kann.

...

Du darfst.
Ganz offiziell:
http://www.paul-lange.de/produkte/shimano/NEWS_2009/DURA_ACE_2009/DA_Gruppenkompatibilitaet/de