PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probs mit 6700



Roady.ch
15.10.2009, 18:20
Habe eben ein cs6700 montiert auf ein 105er System, also Kette, Schaltwerk, Kurbel. Das 2. und 3. kleinste Ritzel läuft einfach nicht schön.
Liegt es an mir? Oder brauch ich noch ne neue Kette?

philischen
15.10.2009, 18:34
Hast du mal die Kette gemessen? Ist sie verschlissen?

Wenn das okay ist, solltest du die Einstellung mal überprüfen: Zugspannung!!!

Profiamateur
15.10.2009, 18:40
Ich würde bei neuer Kassette auch die Kette wechseln. Bei alter Kette kann es aber auch sein, dass die sich auf der neuen Kassette noch einfährt.