PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Lenkerendstopfen für C2 Clip



solabal
22.10.2009, 18:51
Hallo,

weiß jemand von Euch, wo ich schwarze Lenkerendstopfen für einen Syntace C2

Clip bekomme?

Kann einfach nichts finden.

Grüße
Harry

PAYE
22.10.2009, 18:53
Passen da denn keine Rennlenker-Stopfen dran?

Der C3 hat solche Stopfen offensichtlich schon dabei:
http://www.syntace.de/index.cfm?pid=3&pk=1445#

Evt. mal eine Anfrage bei Syntace machen, was da möglich ist.
Mein C2 fuhr mit dem Aerolink-Fibre:
http://www.syntace.de/index.cfm?pid=3&pk=157

solabal
22.10.2009, 19:14
Passen da denn keine Rennlenker-Stopfen dran?

Der C3 hat solche Stopfen offensichtlich schon dabei:
http://www.syntace.de/index.cfm?pid=3&pk=1445#

Evt. mal eine Anfrage bei Syntace machen, was da möglich ist.
Mein C2 fuhr mit dem Aerolink-Fibre:
http://www.syntace.de/index.cfm?pid=3&pk=157

Habe den Aerolink-Fibre demontiert (gefällt mir nicht ). Versuche nun die Löcher zu stopfen.:)
Auf der Syntace Seite ist nichts zu finden.

Habe aber einen zweiten C2, wo die Stopfen vormontiert waren.

Werde mal bei Syntace anfragen.

Danke Dir !

PAYE
22.10.2009, 19:18
Alternativ:

Korken (von einer "guten" Flasche; Demontage mit [Campagnolo-]Korkenzieher :D)?
MTB-Barendstopfen versuchen?
Falls Stopfen zu dünn sind: umwickeln mit Tape, bis sie dick genug sind.

pirat
22.10.2009, 19:57
Probier erst mal normale Lenkerstopfen, bin mir fast sicher dass die auch passen.
Anderfalls an Syntace schreiben, brauchte auch mal Lenkerstopfen, allerdings die ovalen Gummiteile die unterhalb der Armauflage sind. Habe nur eine kurze freundliche Mail geschrieben, 3 Tage später bekam ich kostenlos den Stopfen zugeschickt.

Darth Timo
25.10.2009, 21:59
@pirat

Danke für den indirekten Tipp.... Und ich dachte, ich hätte diese ovalen Stopfen nicht, weil es beim SLS normal sei - auf der Internetseite von Syntace sind sie aber abgebildet.... Meine sind jetzt auch unterwegs :6bike2:

pirat
26.10.2009, 18:30
@pirat

Danke für den indirekten Tipp.... Und ich dachte, ich hätte diese ovalen Stopfen nicht, weil es beim SLS normal sei - auf der Internetseite von Syntace sind sie aber abgebildet.... Meine sind jetzt auch unterwegs :6bike2:

:D Bitteschön