PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Garmin 705 und Rolle



Biker68
08.12.2009, 16:57
Hallo an euch,

fahre nun Rollen...War ja schon Glücklich da der Sensor beim garmin auf der Kettenstrebe sitzt...

Allerdings muss ich beim Rollentraining feststellen das der die Geschwindigkeit
nicht richtig misst..

zeigt Geschwindigkeiten jenseits der 50 KM /h an..


Weiß einer woran das liegen könnte ??

Resetknopf habe ich schon gedrückt..

pinguin
08.12.2009, 18:05
Quäle dich doch nicht damit. Zeit erfassen reicht auf der Rolle völlig aus. Wenn du unbedingt ne Hausnummer für "zurückgelegte" km haben willst, dann könntest du Zeit x Jahreskilometerschnitt rechnen und so tun, als ob du das, was du auf der Rolle machst eigentlich im Freien absolviert hättest.

Warum der Garmin da Blödsinn misst, weiß ich nicht.

Edith sacht: Doch, ich weiß es... :D Du wirst halt keinen oder einen derb falschen Radumfang eingegeben haben. Soweit mir bekannt ist, kannst du dem Wunderkästchen den Umfang mitteilen oder es selber ebendiesen bestimmen lassen. Zweiteres funzt aber nur, wenn du im Freien und mti GPS-Empfang unterwegs bist ;)

Biker68
08.12.2009, 18:17
Naja mir gings eher um die Kalorien anstatt um die Kilometer..

Stand auf Automatic. Allerdings stand was von über 7000 beim Radumfang..
Klar das ich da nicht die angaben bekam.

Habe jetzt 2096 eingestellt..

Habe den GP 4000S 700x 23c montiert.

Jetzt müsste es funktionieren...

pinguin
08.12.2009, 18:20
Naja mir gings eher um die Kalorien anstatt um die Kilometer..

Nimm' 500 Kalorien/Stunde an und du bist prima bedient.

Wozu soll das gut sein? Ob ich fett oder dünn werde/bin, merke ich am Hosengürtel.

Abbath
08.12.2009, 18:23
zeigt Geschwindigkeiten jenseits der 50 KM /h an..

Kein Luftwiderstand ergo Kette rechts + hohe Trittfrequenz = hohe "Geschwindigkeit"

Auf der Rolle kannste locker den Stundenweltrekord knacken...

Biker68
08.12.2009, 18:34
Ne war falsch eingestellt....:ü

Wofür das gut ist ?? Ich übertrage die einheiten auf meinem PC..
Und wenn ich ja eh alle funktionen habe sollen sie auch funktionieren und ich kann somit alles übertragen ..:)