PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Easton Vista Laufräder...



pezz88
29.12.2009, 14:51
Wie bekomme ich denn bei diesen Laufradsatz den Freilauf und die Lager demontiert?

Kann darüber leider keine Infos finden und so wie bei Mavic geht es nicht, mit den beiden 5mm Imbus-Schlüsseln...

Dank für Eure Hilfe.

Pezz

Widda
29.12.2009, 14:54
Wenns die Vista bzw. Vista SL sind gar nicht... Habe Händler und Grofa befragt..

Freilauftausch bei Easton geht nur bei den höherpreisigen LR.

Lance 4 ever
29.12.2009, 15:09
bei meinen (dazumal noch Veloflex) Circuit -Laufrädern hats funktioniert. Weiss allerdings nicht mehr so genau wie..

Weiss hier bestimmt jemand wie's genau läuft.

Widda
29.12.2009, 15:22
Circut, logisch das es da funzt, dafür gibts ja auch Freiläufe, weil das nicht solche Billigteile sind...

http://www.profirad.de/easton-freilauf-campa-fach-silber-p-11591.html

Circut Freilauf demontage:

http://www.rennrad-news.de/forum/showthread.php?t=69020

pezz88
29.12.2009, 15:46
Wenns die Vista bzw. Vista SL sind gar nicht... Habe Händler und Grofa befragt..

Freilauftausch bei Easton geht nur bei den höherpreisigen LR.

Es sind Vista (ohne SL)...und ganz so billig waren die nun auch nicht!

Heißt das definitiv, dass man die Lager nicht heraus bekommt?
Oder geht das so:
http://www.eastonbike.com/TECHNICAL/ROAD_WHEELS/R4_freehub_remove.html

Efix
29.12.2009, 16:19
Wir haben bei meinem Satz Vista SL die Lager gewechselt. Wie's ging, müsst ich nachfragen.

Widda
29.12.2009, 16:40
Lager, ist nicht gleich Freilauf...

Ja, ist definitiv. Fragt bei Grofa doch einfach mal selbst nach.

Hänge mal Mail an:

pezz88
29.12.2009, 18:39
...schrieb aber auch Lager.

Also, wie gehen die Raus? Laufen hart und machen Geräusche, die scheinen verschlissen zu sein.