PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Einstecktiefe Thomson Masterpiece???



Ventoux
14.01.2010, 19:08
Hallo,
weiß hier jemand was über die Mindesteinstecktiefe der Thomson Masterpiece in 350x31,6mm.
Kann das sein, dass dieses Maß je nach Stützendurchmesser und Länge bei Thomson variiert?

Danke!

454rulez
14.01.2010, 20:05
hier

http://www.lhthomson.com/sp_tech_support.htm

bzw.

hier

http://www.lhthomson.com/docs/updated_pdfs/08_Master_Dim_RevA.pdf

wirst du geholfen

auf meiner masterpiece setback in 31,6x350 war die minimale einstecktiefe auch nochmal auf der stütze markiert

Ventoux
14.01.2010, 20:37
Perfekt, hab ich so von noch keinem anderen Hersteller gesehen - vorbildlich:D

Danke!